Полет пилотов АОПА - Италия с дружеским визитом в Украину.

<< < (13/15) > >>

Faza:
Цитата: nenchik от 27.07.2012, 22:31:18 pm

Мне кажется, тут вообще не может быть разделений - все занимаются одним делом, и вне зависимости от того, где приземлится иностранный борт, если уж и продолжаем в данном ракурсе - говорить потом будут не о городе Н с аэродромом таким-то, а о всей Украине, по одному судя о всех.

именно так :) я рад, что Вы поняли меня...

Геннадий Хазан:
принимать и обеспечивать это огромная разница.
Готовы может и много принимать, но обеспечивать - те что я перечислил.
Остальное это поговорить.
Так же как и множестве иных аэродромов с одноименными названиями. А Вы бумагу покажите )))))

Разделений нету, только принимают и обеспечивают ПРАКТИЧЕСКИ одни и теже
Никогда не мог подумать что появился АОПОвский аэродром в Кременчуге)))))
Даже приятно

Zzu:
Если правильно организовать, то примет любой аэродром и площадка. :) и многим самолетам достаточно и 400м. было бы желание принимать и прилетать. а делить на АОПУ или нет?..... принимают и прилетают люди. а делить в песочнице лопатку и ведерко, мне кажется, глупо. если я полечу в европу или любую другую страну, то полечу именно туда, где меня захотят встретить люди, а не какие-то организации, как бы при этом себя они не называли.
nenchik, если Вам интересна эта тема (малая авиация) и Вы ею действительно заболели, попробуйте получить пару уроков управления самолетом. поверьте, это такое захватывающее ощущение :)))))  я первый раз когда попробовала, поняла, что пропала навсегда:) дошло до того, что лицензию уже получила, и теперь присматриваю самолет. я жалею только об одном, я слишком поздно(3 года назад) узнала что вообще есть малая авиация. иначе бы летала давным давно. у нас об этом вообще мало кому известно из простых смертных :)

Joss:
что значит 400 метров?

Mike:
Я думаю имелось ввиду, что многим ультралайтам, хватает 400 метров.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница