Полет пилотов АОПА - Италия с дружеским визитом в Украину.
Faza:
Геннадий, вопрос был к информации, размещенной на страницах прессы... кто такую информацию дал корреспонденту мне абсолютно не важно, а важно то, что данная информация искажает объективную картину...
куда может сесть и куда хочет сесть пилот, собравшийся прилететь в Украину, должен решать он сам - в Наливайковку-ли, в Гоголев или в еще пару десятков площадок по всей Украине...
деление на "наши-ваши" вызывает лишь улыбку, грустную улыбку...
а вот сделать так, чтоб необходимость в таком обеспечении при прилете иностранных бортов, что б просто принял решение, позвонил "Вася, встречай через ....!" и прилетел... и не суетятся люди здесь, обрывая телефоны в Башне, диспетчеров и военных... вот так сделать, по моему мнению, наипервейшая задача АОПЫ
вот тогда уже можно спокойно организовывать слеты, праздники, перелеты... ИМХО
Mike:
Звучит правильно. Поддерживаю, Faza
nenchik:
FAza, не вижу никаких проблем в непонимании, т.к. в статье, так же как и повторил Геннадий, говорится об аэродромах АОПА. Я привыкла отвечать за свои слова и ту информацию, о которой пишу в статьях - многолетний опыт в журналистике иначе не позволяет.
Судьба распорядилась так, что мне повезло познакомиться с деятельностью АОПА на практике, позиция руководства организации, те процессы, которые я наблюдаю, очень совпадают с моими жизненными принципами, и поэтому с удовольствием и ответственностью за прописанные слова и прописала эту информацию в тексте. И ведь там так и написано - "на данный момент можно осуществить посадку на аэродроме организации АОПА на территории всей страны". Говорилось только об аэродромах АОПА в пределах Украины - не понимаю, какая информация Вам показалась некорректной. Я никогда не буду прописывать еще какие-то объекты неизвестных мне организаций, не будучи уверенной в каждом слове. Поэтому и прописала только АОПА.
Zzu, боюсь, я Вас разочарую. Я совсем не "пилотесса" - хотя вирус неба подцепила прочно и надолго. Профессионально я администратор всяких активных мероприятий, где надо успеть "все, сразу и на вчера", переводчик английского и итальянского, и журналист.
Faza:
nenchik, к сожалению Вас ввели в заблуждение - аэродромов АОПА по стране гораздо больше и еще больше тех, на которые можно прилетать всем, независимо от "вероисповедания"...
а в общем впечатление от статьи осталось хорошее, спасибо Вам.. :)
nenchik:
Цитата: Faza от 27.07.2012, 21:22:05 pm
nenchik, к сожалению Вас ввели в заблуждение - аэродромов АОПА по стране гораздо больше и еще больше тех, на которые можно прилетать всем, независимо от "вероисповедания"...
а в общем впечатление от статьи осталось хорошее, спасибо Вам.. :)
Мне кажется, тут вообще не может быть разделений - все занимаются одним делом, и вне зависимости от того, где приземлится иностранный борт, если уж и продолжаем в данном ракурсе - говорить потом будут не о городе Н с аэродромом таким-то, а о всей Украине, по одному судя о всех.
Поэтому задача проста и едина - каждым своим действием, мыслью, поступком, нести себя достойно, быть радушными гостями и просто искренними людьми по сердцу, которые занимаются небом, потому что это, в первую очередь, является одним из важных смыслов жизни, действительно любимых дел... а все остальное уже потом...
Приношу извинения, если в тексте были неточности, как я поняла, говорилось о том количестве площадок, которые готовы принимать любые частные борты. Если Вы считаете, что это не так - внизу текста есть возможность оставить комментарий любому читателю, так что... всё в Ваших руках :)
Навигация