Полет пилотов АОПА - Италия с дружеским визитом в Украину.

<< < (11/15) > >>

nenchik:
Цитата: Faza от 26.07.2012, 18:52:58 pm

Цитата: Faza от 24.07.2012, 16:54:34 pm

на данным момент можно осуществить посадку на аэродроме организации АОПА на территории всей страны: Одесса – 1, Западная Украина – 2, Мелитополь – 2, Харьков – 2, Крым – 2, Киев – 2.

и все? больше нет аэродромов, куда можно прилетать иностранным бортам?

nenchik, я извиняюсь, но Вы так и не ответили на вопрос... откуда взялись данные цифры в Вашей (как я понял) статье? аэродромов, на которые могут прилетать любые, иностранные и не только самолеты, по всей Украине гораздо больше...

Faza, я лишь процитировала информацию от Геннадия Хазана в следующем посте (и не отвечала, потому что решила, что Вы все же прочли эту тему и видели сообщение):
Re: Полет пилотов АОПА - Италия с дружеским визитом в Украину.
« Ответ #32 : 10.07.2012, 09:10:12 »   
.............
Иностранные пилоты ОЧЕНЬ хотят посещать Украину! Мы уже готовы обеспечить на сегодняшний день по всей нашей стране возможность произвести посадку практически во ВСЕХ частях Украины. Это и западная Украина ( планируем два), Одесса (один), Мелитополь ( два), Харьков(два), Крым (два), Киев ( два) ....

Faza:
nenchik, я привел прямую цитату из статьи... о том, что это слова конкретного человека там не сказано ни слова... )) это было заявлено от имени "всей Украины", что не совсем корректно и вводит в заблуждение всех читающих...

zloy:
Киев -два...
Это:
Борисполь и Жуляны... Да?
А больше что нет?
 Непонятно.... ???

Zzu:
Видимо кто-то или не знает, или забыл, что только под Киевом есть как минимум 5 аэродромов, помимо Борисполя и Жулян :) готовых принимать любых гостей...
да и пилотов значительно больше чем три :))

nenchik, буду рада познакомиться. к сожалению не могла присутствовать в Ужгороде в этом году. Но надеюсь на знакомство, т.к. в Украине пилотес пока маловато :)

Геннадий Хазан:
Если бы мои фаны читали внимательно то что я пишу , то потом небыло бы нужды ничего комментировать. Я написал о количестве аэродромов которые принадлежат членам нашей организации АОПА Украина . И это дает мне право говорить от имени принимающей стороны о готовности приема гостей.
На Наливайковке 400 метров полосы туда смогут сесть тяжелые самолеты?
А в Жулянах фирма господина Никифорова снимит с гостей три шкуры.
По этому Вы обеспечивайте своих гостей на Ваших аэродромах,  а мы будем обеспечивать наших гостей нашей организации, на своих и аэродромах наших коллег!

;) :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница