Полет пилотов АОПА - Италия с дружеским визитом в Украину.
nenchik:
Цитата: Геннадий Хазан от 24.07.2012, 17:59:34 pm
nenchik Спасибо за хорошую, позитивную статью :)
Исходя из приобретенного опыта мы начинаем готовить команду волонтеров в Ужгород на следующий год, Вы бы хотели принять участие в новом авиа-байк фестивале?) ;) :)
Геннадий, почтем за честь!!!
Небо уже прочно внедрилось в наши ДНК, время от времени наблюдаются воздушные "ломки" и ностальгии по панораме под крылом самолета и общению с авиаторами, так что мы за обеими ушами и руками ))))
Контакты у Вас есть, мыло, facebook, я с сентября поступаю учиться в Рим на историю искусств на три года, но на лето однозначно буду приезжать в Украину, так что и сама с огромным удовольствием помогу всем, чем смогу, и найду еще других переводчиков Вам, таких же "подвеянных" в самых позитивных смыслах этого слова.
На данный момент могу быть уверена в людях, свободно говорящих на итальянском, английском, французском, немецком, испанском. Их не так уж и много, но... каждый десятка стоит! А если мы еще и заранее проговорим все нюансы по работе, организую их с большей долей вероятности. Потому что уже отдельные товарищи засыпали меня вопросами, когда можно будет так же помочь с организацией авиа-мероприятий :)
Теперь ждем только Вашу команду!
Kamikadze:
Хм-м-м... ТО есть такого чудного волонтёра и соратника, как Вы не будет на Одесском АвиаФестивале?! А как же мы, а как же Родина (которая в опасности!) ???
Геннадий Хазан:
Даты нового фестиваля практически определены, но объявлены ОФИЦИАЛЬНО будут конец октября- начало ноября этого года.
Верьте мне, волонтеры будут загружены по направлениям по самое не могу))))
Мы в этом году рискнули сделать фестиваль в Ужгороде, новый формат, необходимость соединять треугольное с квадратным. В этом году мы проводили усеченные мероприятия, с опаской за результат.
КПД по реализации не более 30%
Очень переживали. Мы поставили на кон ВСЕ!
ПОЛУЧИЛОСЬ!
В следующем сезоне рассчитываем реализовать наши задумки на 60-70%.
Уже получил подтверждение ИАОПА о поддержке Ужгородского фестиваля на следующий год.
Стараемся получить поддержку и для Одессы! Есть надежда, что эти два наших Фестиваля будут внесены в список Европейских авиационных мероприятий и на 2013 год на постоянной основе.
Короче, есть над чем работать, и к чему стремиться! :) Ясное дело, с Вашей помощью!)
nenchik:
Цитата: Kamikadze от 24.07.2012, 19:00:45 pm
Хм-м-м... ТО есть такого чудного волонтёра и соратника, как Вы не будет на Одесском АвиаФестивале?! А как же мы, а как же Родина (которая в опасности!) ???
Константин, под Вашим бдительным оком Родина всегда защищена! Да и тут пока остаются еще как минимум двух прекрасных соратника, с которыми Вы уже познакомились во время "итальянского рейда" - Катерина и Валентина.
Faza:
Цитата: Faza от 24.07.2012, 16:54:34 pm
на данным момент можно осуществить посадку на аэродроме организации АОПА на территории всей страны: Одесса – 1, Западная Украина – 2, Мелитополь – 2, Харьков – 2, Крым – 2, Киев – 2.
и все? больше нет аэродромов, куда можно прилетать иностранным бортам?
nenchik, я извиняюсь, но Вы так и не ответили на вопрос... откуда взялись данные цифры в Вашей (как я понял) статье? аэродромов, на которые могут прилетать любые, иностранные и не только самолеты, по всей Украине гораздо больше...
Навигация