Полет пилотов АОПА - Италия с дружеским визитом в Украину.

<< < (9/15) > >>

nenchik:
Цитата: Demix от 12.07.2012, 20:47:15 pm

Всем участникам форума пламенный привет! Вот, отойдя немного от послеперелетной отдышки решил чиркануть пару строк. Ну что сказать? Перелет удался, Итальянцы остались довольны - а значит результат положительный :) Да, были пару тройку не очень приятных моментов, но все это с лихвой перектрылось потоком позитива от новых встреч и знакомств, от радушия и гостеприимства тех, кто нас встчал и помогал, ну и от борща с пампушками :) поэтому от лица всей группы и от АОПА-Италия хочу поблагодарить всех, кто участвовал в организации данного безобразия!!!!

Денис, побольше бы таких "безобразий" происходило - и наш мир был бы гораздо лучше! Наверное, летчики умеют каким-то непостижимым образом привносить в обычную жизнь то же состояние, которое испытывают там, на сотнях футов над землей... и дарят кусочек неба простым землянам... После вашего отлета у нас осталось по кусочку этого самого неба, которое очень бережно хранится в тайниках сердца...

Удивительный стих, нашла его сегодня, наверняка все форумчане его знают, но... для меня он стал полным открытием... и так точно передал те чувства, которые испытала, взмыв в небо над Одессой неделю назад...

ВЫСОКИЙ ПОЛЁТ
Сбежав от притяжения Земли,
Познал - с краюхой Солнца пополам -
Смех облаков, резвящихся вдали,
Бросавших тень на плоскости крыла.

Шутя, невинной лаской одарил:
Почти скользил средь их бесплотных тел,
Играя, кувыркался и парил -
И вдруг подняться выше захотел.

Нежданно звёзды искрами зажглись,
И что-то ветер яростно кричал.
Пронзая небо, я стремился ввысь, -
И ощутил щемящую печаль.

Горя в пожаре грусти в свой черёд,
Гадал на ветер - чёт или нечёт,
Безумной птицей я летел вперёд,
Не понимая, что меня влечёт.

Случайно ли дорога пролегла
Так высоко, где небу не слышны
И взмахи крыльев дикого орла?
Предел непостижимой тишины
Преодолев, почувствовал покой,
И мой рассказ приблизился к концу -
Нечаянно, протянутой рукой
Я прикоснулся к Божьему лицу.
Джон Джиллеспи Мaджи

Геннадий Хазан:
Вот еще сегодня из Италии пришли фотографии:

nenchik:
Господа, имею честь представить Вашему вниманию статью о визите наших итальянских друзей в Украину в ведущем одесском журнале "Афиша Одессы".
http://afisha.od.ua/gorod/4621-pervaya-sereznaya-evropeyskaya-lastochka-v.html

Faza:

на данным момент можно осуществить посадку на аэродроме организации АОПА на территории всей страны: Одесса – 1, Западная Украина – 2, Мелитополь – 2, Харьков – 2, Крым – 2, Киев – 2.

и все? больше нет аэродромов, куда можно прилетать иностранным бортам?

Геннадий Хазан:
nenchik   Спасибо за хорошую, позитивную статью :)

Исходя из приобретенного опыта мы начинаем готовить команду волонтеров в Ужгород на следующий год, Вы бы хотели принять участие в новом авиа-байк фестивале?) ;) :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница