Полет пилотов АОПА - Италия с дружеским визитом в Украину.

<< < (14/15) > >>

Zzu:
ну почему же ультралайтам. аквилу я тоже приземляла на такую полосу. да и пайпер садился с двумя членами экипажа, и грумман садился и взлетал с тремя. и давеча бонанза приземлялся. хотя для моравы конечно маловато будет. :) и потом, зачем говорить о единственном аэродроме в киевской области с самой маленькой полосой. еще раз повторюсь, есть и другие аэродромы, готовые принимать. было бы желание прилетать. пайпер ацтек благополучно прилетал в козелец. Козелец примерно 65км от киева.

Геннадий Хазан:

Если правильно организовать, то примет любой аэродром и площадка.  и многим самолетам достаточно и 400м

А знаете ли Вы, то что глубоко заблуждаетесь?
Судя по Вашим уверенным словам- то нет.
Вы не знаете не только особенности полетов больших групп разнотипных самолетов, но и необходимые условия по обеспечению этих полетов?

Говорить - лишь бы говорить " по теме"?

Обидеть нет желания,пропустить пример  не знания предмета- то же

Zzu:
как ни странно, не святые горшки лепили :) и я нигде не говорила, что лично собираюсь этим заниматься :) а как организовать что-либо, поверьте, опыт более чем большой. да и спрашивать советов я не боюсь у "старших товарищей". то что умеете Вы, более чем уверена, умеют на сегодняшний день уже многие. было бы желание этим заниматься. Вы же не единственный человек во всей Украине принимающий иностранные борты :)
а назначение форумов - как раз общаться. если кто-то хочет делиться опытом, остальные будут только рады. поделитесь и нас станет больше :))))))))))

обидеть вам будет сложно меня.:) я не обидчивая:)) а поговорить конкретно - всегда пожалуйста :)

Геннадий Хазан:
Вы не говорили что готовы принимать, Вы высказывались что это можно делать повсеместно и каждый))))
 Исходя же из своего скромного опыта, смею утверждать, что между желанием и реальностью иногда стоит пропасть.
Что до того что я не единственный который принимает иностранные борта,  это правда! Иностранцев в основном ( без ложного стыда, а с гордостью) по стране то принимает наша организация)))
И не смотря на предсказания некоторых " провидцев" делаем сие действо достаточно успешно)))

Kamikadze:
Следующая большая группа "иностранцев", как я полагаю,- планирует приземлиться в Одессе 6-7 сентября 2012 года. Планируются к прилету 15-18 разнотипных бортов.
АвиаФестиваль в ГИДРОПОРТУ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница