EASA JAA PPL, CPL, ATPL - обучение

<< < (7/14) > >>

Геннадий Хазан:
Дима, к сожалению большому тема что ты поднял в Украине "вечна"....
50 часов по кругам "шлифовать" посадочки, а что по сложнее  то ... хренасе ... НЕМОЖНО !
Вылететь на 60 часу самостоятельно , а можно и с инструктором в кабине ..

Это я еще застал то время, когда на 10 часу меня выпустили самостоятельно на ЯК-52 ........

КВР:
Дмитрий я Вам в л.с. отписался.

FLY_INTER:
Тут Дмитраий вспоминал про 10 кусков за обучение? В ГЛАУ на бакалавра учиться 500 000+ грн. (это если платить со своего кармана) Планировал и я поступать на след год на бюджет но там меня обрадовали что если у меня уже есть одно высшее образование то учиться за гос бюджет (то-есть бесплатно) я не могу даже если у меня показатели будут выше других. А платить пол лимона за все обучение ни у меня ни у моих родителей таких денег нет, даже кредит такой сомневаюсь что банк даст =(
Короче накрылась медным тазом моя мечта стать пилотом =((
Так и буду на параплане кружить вместе с птицами, и только и мечтать про большую авиацию

saloma:
 Кто сказал что пол лимона тамстоит! Это если у них летатьи то не начем! Всё на много дешевле там! Сам учусь на заочке там!

Vpilot:
FLY_INTER
Неверный настрой у Вас. Кто-то по 10 и более лет идет к своей мечте - стать пилотом. Выход всегда найдется. Сам столкнулся на пути в авиацию с преградами, но не остановился и не смирился, а перешагнул через них и пошёл дальше. Добрых и понимающих людей, которые помогут очень много, и на пути в авиацию Вы встретите не мало светлых людей. Но за Вас некто некогда делать ничего не будет, нужно самому двигаться

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница