Что Украине светит в качастве УТС?
preacher:
Цитата: Mantra от 21.06.2012, 11:26:00 am
А откуда четыре пилона на украинских элках? :o
И бортовой (хвостовой) номер якись не такий.
Я что то в жизни пропустил, или это как раз ремонт не совсем украинского самолёта?
С одной стороны, в комментарии к рисунку, не сказано что Элка украинская, хотя варум нихьт? Смотрите сайт ремзавода (хотя завод несколько другой :-) но все же:
http://www.avirs.ua/Production/L_39R.html
Закажут, сделают и четыре пилона, и пять. :-)
Геннадий Хазан:
Mantra Вы открытый крыльевой лючок и щиток шасси приняли за дополнительные подвески
;D ;D ;D
Mantra:
Гена, ты забыл смайлик поставить. :)
В 1973 г. по заказу ВВС Ливии началась разработка учебно-боевого L-39ZO (Zagrantcny Obchod - вооруженный, зарубежный заказ), который можно было использовать и для подготовки летчиков, и в качестве легкого штурмовика. Машину оснастили четырьмя лодкрыльевыми узлами подвески вооружения. Каждый внутренний был рассчитан на 500 кг боевой нагрузки, внешний - на 250 кг. но в сумме самолет мог поднять не более 1100 кг. Новый "Альбатрос" получил усиленные крыло и шасси.
http://www.airwar.ru/enc/attack/l39za.html
Mantra:
А это элка ВВС Литвы...
Четыре точки подвески + пушка.
Но мы не Ливия и не Литва! Мы лучше! Пусть у нас нет "швейцарских часов" зато мы умеем их ремонтировать и ... мечтать. ;D
Mantra:
Цитата: preacher от 21.06.2012, 14:36:48 pm
Закажут, сделают и четыре пилона, и пять. :-)
Уважаемый preacher, а вот тут вы ошибаетесь и я думаю сильно.
Пилон, это на вид только "доска в ящике"... захотел прибил, захотел оторвал. Пилон,- это серьёзная модификация аэроплана. Это и дополнительные топливопроводы, в случае подвески баков, это и "шнурки" по электрической части и вооружению, это и усиленные (читай другие) лонжероны...
Я очень сомневаюсь, что доблестный Чугуевский завод, который в своё время пилил на три части МиГ-21 имеет право и способность добавлять пилоны.
Так что пока чиним то что пригнали страны третьего мира и мечтаем о том что есть у стран третьего мира. ;)
Навигация