Что Украине светит в качастве УТС?

<< < (22/37) > >>

Mantra:
"Братья" мадьяры. Хотя... какие они нам братья после незачтённого мяча?!
Реклама "Би Лайн" ;D

Горелов:
я думаю, коллеги, прежде чем в деталях говорить о УТС, нужно понять будет ли в перспективе ближайших 20 лет в Украине истребительная авиация и какие тактические задачи она будет решать. другими словами - кого и на чем мы планируем сбивать?

Mantra:
Цитата: Горелов от 21.06.2012, 16:03:31 pm

я думаю, коллеги, прежде чем в деталях говорить о УТС, нужно понять будет ли в перспективе ближайших 20 лет в Украине истребительная авиация ?

Что за пессимизм в вопросе?
МиГ-21 сейчас бьёт все рекорды по долголетию, лет 45-50 уж как в строю.
А через 20-ть лет все рекорды по сроку эксплуатации будут бить МиГ-29... украинские ;) ну и элки перекрасят в восьмой раз и тоже будет ничё так ;D

Цитата: Горелов от 21.06.2012, 16:03:31 pm

какие тактические задачи она будет решать.

Об этом в другой ветке.
Там где про возраждение пилотажной группы "Украинские соколы".
Через 20-ть лет они на очередной День Независимости будут "крутить" самую простую версию простого пилотажа... горка с тангажом 15 градусов, бочка - крен влево 30, вправо 30.... :)

Fram:
Цитата: Mantra от 21.06.2012, 16:20:01 pm

Через 20-ть лет они на очередной День Независимости будут "крутить" самую простую версию простого пилотажа... горка с тангажом 15 градусов, бочка - крен влево 30, вправо 30.... :)

А сейчас ? Что-то другое разве крутят ? ;)

Горелов:
Цитата: Fram от 21.06.2012, 16:26:02 pm

Цитата: Mantra от 21.06.2012, 16:20:01 pm

А сейчас ? Что-то другое разве крутят ? ;)

конечно крутят! как миниммум кремальерки высотомеров!
стеб-стебом, но все-таки печалька...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница