Под Киевом разбился самолет с парашютистами 10.06.2012

<< < (20/40) > >>

rokin:
Я спросил где самолет, мне сказали что он ушел на запасной и на душе стало спокойно, потом толчок в спину, меня вытолкнули с дверей и я понял, что то случилось, через минуту вой пожарки, а дальше и вспоминать не хочется.

rokin:
http://www.youtube.com/watch?v=vbVWuS-n988&feature=relmfu

Геннадий Хазан:
@rus   Не чиновники пилоту платят зарплату.

Nick Fedchik:
Цитата: Aviaalex3 от 14.06.2012, 23:09:16 pm

Если была возможность сесть в Гостомеле, нужно было садится вопреки всему. Если только была возможность.
Вот и поставь себя на место КВС и грозы которая уже... в Гостомель не знаю сколько раз пилоты делали посадку, на свою же взлетку думаю что закрытыми глазами могли бы посадить. Предположу что не было возможности, и пилоты прекрасно понимали ситуацию и последствия.

rokin:
Цитата: Aviaalex3 от 14.06.2012, 23:09:16 pm

Если была возможность сесть в Гостомеле, нужно было садится вопреки всему. Если только была возможность. Сколько на моей памяти искали землю там, где ее нельзя было искать, и конечно находили, и конечно уходили ... . И все из-за того, что боялись чиновников, которые вкрай могли испортить дальнейшую карьеру и жизнь. Боялись СИСТЕМУ. Боимся и сейчас, к сожалению. И ставим на карту неравноценную ставку. Никуда не денешся, это рабство еще в крови. Вот оно свое и сделало.
Когда перестанем боятся СИСТЕМУ???
Когда поменяем рабскую кровь на чистую???
Когда жизнь станет бесценной, а система служить НАМ???
Когда???

Виновата 100% система! и даже сейчас мы все говорим об этом шепотом, потому что все боимся, этот страх у нас в крови и достался нам в наследство.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница