Под Киевом разбился самолет с парашютистами 10.06.2012

<< < (19/40) > >>

Карпуха:
Типом самолёта конечно же поинтересовался  уже после. С потолком по памяти в 4500м.То выше грозового фронта им было не поднятся.
Специфику я незнаю.Есть предварительно то что самолёт был перегружен.В том районе я не был.По метео тоже предварительно там особо не запрашивается.Источник конечно же не скажу.За что купил за то продал.
Но суть думается даже не в этом. А в тех на мой взгляд нарушениях что и привели к подобной ситуации.И конечно же сугубо мой взгляд на известных мне данных.Тоесть ИМХО.

Aviaalex3:
Если была возможность сесть в Гостомеле, нужно было садится вопреки всему. Если только была возможность. Сколько на моей памяти искали землю там, где ее нельзя было искать, и конечно находили, и конечно уходили ... . И все из-за того, что боялись чиновников, которые вкрай могли испортить дальнейшую карьеру и жизнь. Боялись СИСТЕМУ. Боимся и сейчас, к сожалению. И ставим на карту неравноценную ставку. Никуда не денешся, это рабство еще в крови. Вот оно свое и сделало.
Когда перестанем боятся СИСТЕМУ???
Когда поменяем рабскую кровь на чистую???
Когда жизнь станет бесценной, а система служить НАМ???
Когда???

Геннадий Хазан:
Алекс, как не банально, но Вы правы ....

@rus:
т.е. Вы считаете что КВС боялся "чиновников"  и как раньше постилось непредвидимых затрат порядка 500-та грн.  и полетел из-за этого на шквал???

ну какбы гадать то и не стоит уже,но и такие выводы.................

rokin:
Вот видео с ДЗ в момент катастрофы +- пару минут. http://www.youtube.com/watch?v=g8TIfgoMYD4

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница