Какой знакомый борт... ХАЗ-30...
Геннадий Хазан:
yatsevsky
какой еще "відбувся комплексний екзамен зі знання тактико-технічних характеристик легкомоторного літака"Непонимающий полетать пусть дадут! и чем больше, тем лучше =)
У нас в Украине распространена пагубная практика в отдельных аэроклубах, когда людей садят в кабину и начинают с ними летать, при этом эти " курсанты" не знают не только основ аэродинамики, устройства самолета, "фразеологии радиообмена" но и всего прочего сопутствующего...
Лично меня напрягают достаточно сильно потом в воздухе встреча с такими "пилотами". Сугубо личное ИМХО!
ivanishyn:
Цитата: Геннадий Хазан от 10.08.2013, 17:48:13 pm
yatsevsky
какой еще "відбувся комплексний екзамен зі знання тактико-технічних характеристик легкомоторного літака"Непонимающий полетать пусть дадут! и чем больше, тем лучше =)
У нас в Украине распространена пагубная практика в отдельных аэроклубах, когда людей садят в кабину и начинают с ними летать, при этом эти " курсанты" не знают не только основ аэродинамики, устройства самолета, "фразеологии радиообмена" но и всего прочего сопутствующего...
Лично меня напрягают достаточно сильно потом в воздухе встреча с такими "пилотами". Сугубо личное ИМХО!
Зачем бросил камень в Володю? Написал бы сразу, что тебя напрягают члены клуба "Аэропракт", особенно на форуме.
А Яцевский правильно хихикает: "комплксный экзамен з ТТХ". Але журналисты! Что за хрень? Что за надувание щек.
командор:
Цитата: ivanishyn от 11.08.2013, 19:24:59 pm
Цитата: Геннадий Хазан от 10.08.2013, 17:48:13 pm
yatsevsky
Зачем бросил камень в Володю? Написал бы сразу, что тебя напрягают члены клуба "Аэропракт", особенно на форуме.
А Яцевский правильно хихикает: "комплксный экзамен з ТТХ". Але журналисты! Что за хрень? Что за надувание щек.
Если другой техники нет то можно и устроить экзамен по ХАЗ-30
Геннадий Хазан:
ivanishyn
Меня "напрягают" люди которые думают, что могут читать мои мысли и точно знать смысл обобщающих, мной сказанных фраз.
Читайте меня ОЧЕНЬ внимательно:
У нас в Украине распространена пагубная практика в отдельных аэроклубах,
Это написано про один конкретный клуб , или про клуба во множественном числе?
Утрите капающую пену ненависти к Хазану.
Скоро свои самолеты будете регистрировать на каких нибудь диких островах! И там же продлевать летную годность. Ваш " отец родной, частной авиации Украины" уже ее поставил в интересную позу ((( А Вы все еще пытаетесь реанимировать затертую пластинку , про меня как главного "врага авиации"...
Такой пагубной практикой, мной описанной, аэроклуб аэропракта пальмой первенства хвалиться не сможет. За долго до его создания, это украинское " ноу хау" начало шагать по стране.
Результаты его, мы только сейчас начинаем пожинать.
ivanishyn:
ХАЗ-30 это конечно лучше, чем ничего. А ведь могли заставить курсантов на первом курсе строить БРО-11 "Зиле", устроить комплексный экзамен по тактико-техническим характеристикам БРО, а на втором уже и подлеты осваивать на резиновом шнурке.
Но все может быть. И об этом тоже генералы будут пафосно докладывать, как об офигенной инновации в обучении.
Осадок какой-то неприятный.
Навигация