Какие легкие самолеты нам нужны?
Андреас:
Вот и один из вариантов ответа - какие...
http://www.wing.com.ua/content/view/903/64/
kurch:
Да, вобщем-то ни отнять ни прибавить.
meglin:
Не спешите, Сергей. Вы же не наете, как она реально летает. А вдруг уменьшение габаритов при сохранении схемы шасси вызвало продольную раскачку при движении на земле? А вдруг килек недопустимо мал и машина скользит по курсу? А вдруг машинка стоит ровно 100 тысяч и ни копейки меньше (насколько я понял, используются металлические поверхности двойной кривизны)? А вдруг колесики настолько маленькие, что на наших полосах с ними будет трудновато? Ведь много таких а вдруг можно задать. Подождем пока, время покажет.
kurch:
Вы о чём? Лично я только о том,что рынок ЛСА настолько обширен,что Цессна им не брезгует.Насколько я понял, машина будет стоить около 100Кбаксов,на фоне которых 45 Кбаксов славкиных или 45 Кевро практовских - просто шара.Только одно я знаю точно - если Цессна возьмётся эту штуку выпускать - она таки-да будет обеспечивать её сопровождение в эксплуатации.Ведь,согласитесь, у нас уже были великолепные самолёты Орлова,но они так и остались в виде неношенных самоделок.Поэтому и Славкин самолёт для меня пока что замечательная самоделка,в ангаре стоит ещё одна великолепная самоделка - Дельфин,а жовто-блакытную воздушную мощу приходится ковать на Бекасе...
meglin:
Спасибо за признание... Действительно, мало разработать и сделать классный самолет. Это всего полдела. Наладить обслуживание, ремонт, сопровождение, помощь, обучнеие, консультации - другая половина дела.
Третья, правда, "половина" - найти на это денег и заказчиков:). По этой причине большинство фирм на западе и некоторые из наших опускают как минимум, вторую половину работы. Но, кажется, это у них допустимо?
Навигация