Какие легкие самолеты нам нужны?

<< < (23/38) > >>

orkaan:
Связатся легко -звоните мне: +38 050 356 8124 Юрий , я рядом с Гапановичем.
 А тему надо бы продолжить. Я из тех кому не нужно учится и заробатывать полетами, а хочется использовать самолет для отдыха и чтоб не стоил больше 20 у.е.,Летать на рибалку,охоту, ставить самолет в огороде на даче. По возможности,  после работы, поставил машину, выкатил коня , пардон ,самолет  - и полетел, без особых проблем, вокруг Киева в радиусе 150-300км. Полетав практически до заката солнца, привязал коня, пардон ,самолет и поехал домой,  немного уколовшись.
Скажете это фантастика - нет я так и летаю уже много лет, даже забыл сколько.  Самолет между прочим двух местный , звоните кто хочет попоробовать.

Друг:
[ Самолет между прочим двух местный , звоните кто хочет попоробовать.[/quote]

А какой тип?

orkaan:
Самолет типа Т-8  - вольная импровизация. Двиг Ротакс582 -
 бртовой ЛА  02 -01,  хочу в этом году поставить на поплавки с шасси - тогда для меня предел мечтаний. Хочешь на воду, хочеш на более менее ровное поле или доргу.
  Полеты по маршруту это здорово, но это либо группа, либо сам, но
 головной боли больше, чем удовольствия.
  Я лишь высказываю свое мнение -не все лравильно, подражать не стоит.
 Но птицы летают ,не высоко и осторожно. Ждать полной легализации - жизни не хватит. А годы идут.Главное никому не мешать, и не залетать куда не надо.

Серж:
А глянуть на Т-8 можно? Фото там или как...

Друг:
orkaan писал(а):

Самолет типа Т-8  - вольная импровизация. Двиг Ротакс582 -
 бртовой ЛА  02 -01,  хочу в этом году поставить на поплавки с шасси - тогда для меня предел мечтаний. Хочешь на воду, хочеш на более менее ровное поле или доргу.
  Полеты по маршруту это здорово, но это либо группа, либо сам, но
 головной боли больше, чем удовольствия.
  Я лишь высказываю свое мнение -не все лравильно, подражать не стоит.
 Но птицы летают ,не высоко и осторожно. Ждать полной легализации - жизни не хватит. А годы идут.Главное никому не мешать, и не залетать куда не надо.

Ну допустим ПВО ты всегда мешать будешь. Тем более в районе Киева.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница