Вопрос знатокам !!!

<< < (18/19) > >>

Ульяныч:
Цитата: preacher от 22.04.2012, 20:22:59 pm

Цитата: Fram от 22.04.2012, 19:27:46 pm

Ну так "и что?". Вы где-то видели украинский вертолет ? Или Вы про АК ? Ну так тогда можно гордиться Украиной, как авиационной державой, которая производит такой замечательный летающий экземпляр, как НАРП например, ну или там в Харькове Славик Шкуренко строит замечательные самолеты, или Юрий Яковлев... Все вроде в Украине, только Украина, как держава, здесь ведь не при чем...

Для меня эти люди, которых вы назвали, - и есть Держава Украина!
-
[url]http://sumyinfo.com/7165_na_sumshchine_nachinaetsya_realizatsiya_programmi_ukrainskogo_vertoletostroeniya_foto.html[/url]

Увы! В Вашей ссылке  - та же "почка", только на более высоком уровне!!!
И снова - увы.... Все "фантазируют"!!!
Фантазии декларируются, на всех уровнях! Девиз простой... "главное сказать сегодня (со знанием и экспрессивно) ВЕДЬ НИКТО НЕ УДОСУЖИТСЯ ПОДУМАТЬ - РЕАЛЬНО ЛИ ЭТО?!!! а "завтра" можно снова что-то новое сказать".
Сплошные обещания.
И фразы - "нам нужен инвестор"!!! "Дайте денег... и мы решим что с ними делать."
И ведь находять лохов... и "осваивают" деньги... а потом искренне каются тихонько и говорят искренне так - ну не получилось... дайте ещё денег, доработаем и обязательно получится"...
Хех.......................

Fram:
Цитата: preacher от 22.04.2012, 20:22:59 pm

Для меня эти люди, которых вы назвали, - и есть Держава Украина!

Ну вот и держава наша похоже думает так же, как и Вы - нах ей надо о чем то думать, если люди здесь выживающие сами за нее думают?

Mike:
И кто тут знатоки, и где тут вопрос?
Или: "... президентов забудут, а вопрос дело вечное!" (с) :)

командор:
Цитата: preacher от 22.04.2012, 19:15:52 pm

Пододждите, подождите, некоторое время назад, полтора - два года, многие на этом форуме, доказывали, что Украина самостоятельно не может производить вертолеты. И что?
Конечно Украина, не самое комфортное место для проживания в мире, итд. Но зачем из-за этого игнорировать вполне реальные факты.

Я и сейчас это говорю.Конкурентная техника создается на "научном заделе" полученном 5-10 лет назад.Кто из современных разработчиков финансирует  НИОКР?
То ,что создается в Украине не может конкурировать на мировом рынке.Только низкая цена может еще как-то привлечь покупателя.
Люди готовы платить за безопасность,а несовершенная техника и даром не нужна.

Геннадий Хазан:
 от.... началось))))))  А я просто видео выложил вертикального... со странным несущим винтом))))) ::) ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница