Вопрос знатокам !!!

<< < (19/19)

командор:
Цитата: Геннадий Хазан от 22.04.2012, 22:48:43 pm

от.... началось))))))  А я просто видео выложил вертикального... со странным несущим винтом))))) ::) ;D

Антигравитация? Меч-рыба расшифрована? :o ;)

preacher:
Цитата: командор от 22.04.2012, 21:58:07 pm

То ,что создается в Украине не может конкурировать на мировом рынке.

Невозможно сразу после Таврии Славута, выпустить Феррари. А в вертолетостроении, до этого, не выпускалось вообще ничего. Однако тем ни менее, страны с высокогорным рельефом, уже проявляют интерес к модернизированному Ми-8, потому как вертолет для спасателей, им нужен. И лучше, чтобы он над горами летал, а не вокруг этих гор кружился.
Убеждать вас не буду, - поживем увидим.

preacher:
Цитата: Геннадий Хазан от 22.04.2012, 22:48:43 pm

от.... началось))))))  А я просто видео выложил вертикального... со странным несущим винтом))))) ::) ;D

Лопасти странно не размазанны, и то, что движения по периодичности, совпадают с частотой кадров, здесь не при чем. Все равно лопасти были в движении, причем с немалой скоростью, и они не могли быть такими четкими, на обычной видеокамере. Скорее всего снимали на скоростную камеру, а затем лишние кадры убирали, или еще как-то.

black.:
У меня есть несколько видео  нашего 601 в полете, так вот многие зрители спрашивают, зачем мы останавливаем двигатель в полете. Лопасти стоят на месте и не размазаные. Правда до смены режима двигателя.

preacher:
Значит храктеристики видеокамер шагнули вперед, - вопрос снят.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница