Вопрос знатокам !!!
Геннадий Хазан:
Я скептически отношусь ко всем статьям в прессе рассказывающие какие достижения будут в будущем.
Но я с уважением и радостью читаю статьи описывающие уже реально сделанные вещи.
Сначала пусть что либо произойдет положительного, потом пусть хвалятся.
Одно дело реклама, иное же , пустое бахвальство
preacher:
Пододждите, подождите, некоторое время назад, полтора - два года, многие на этом форуме, доказывали, что Украина самостоятельно не может производить вертолеты. И что?
Конечно Украина, не самое комфортное место для проживания в мире, итд. Но зачем из-за этого игнорировать вполне реальные факты.
Fram:
Цитата: preacher от 22.04.2012, 19:15:52 pm
Пододждите, подождите, некоторое время назад, полтора - два года, многие на этом форуме, доказывали, что Украина самостоятельно не может производить вертолеты. И что?
Ну так "и что?". Вы где-то видели украинский вертолет ? Или Вы про АК ? Ну так тогда можно гордиться Украиной, как авиационной державой, которая производит такой замечательный летающий экземпляр, как НАРП например, ну или там в Харькове Славик Шкуренко строит замечательные самолеты, или Юрий Яковлев... Все вроде в Украине, только Украина, как держава, здесь ведь не при чем...
Faza:
Цитата: Fram от 22.04.2012, 19:27:46 pm
Ну так "и что?". Вы где-то видели украинский вертолет ? Или Вы про АК ? Ну так тогда можно гордиться Украиной, как авиационной державой, которая производит такой замечательный летающий экземпляр, как НАРП например, ну или там в Харькове Славик Шкуренко строит замечательные самолеты, или Юрий Яковлев... Все вроде в Украине, только Украина, как держава, здесь ведь не при чем...
... не "благодаря", а "вопреки"...
preacher:
Цитата: Fram от 22.04.2012, 19:27:46 pm
Для меня эти люди, которых вы назвали, - и есть Держава Украина!
-
http://sumyinfo.com/7165_na_sumshchine_nachinaetsya_realizatsiya_programmi_ukrainskogo_vertoletostroeniya_foto.html
Навигация