Кастинг на вакансию организатора службы санитарного аэротакси в Украине
ernst:
=massdriver]Не. Ну трезво если прикинуть. Челу нужно 1,5млн рублей. Года так с 2009 он окучивает рунет с этой идеей фикс. Отметился на сотнях сайтов и форумов от авиационных до автомобильных, от лодочных до снегоходных.
хе-хе.. да вы к тому же одноклеточные микро организьмы...
какой кайф ПРОСТО взять и построить ДЛК-Р?
нет, мои маленькие дефективные друзья... я хочу его построить таким образом, чтобы вы после всей этой истории - говном обтекали, до конца дней своих...
чтобы продемонстрировать всему МИРУ, как толпы долпоеппов в течении 3 лет руками и ногами отбивались от возможности озолотиться...
вот это кайф..... это даже лучший кайф, чем от постройки ДЛК Бартини...
а я хочу, и ТО, и ДРУГОЕ....
я по итогам этой акции, автоматом в книгу рекордов Гиннеса попадаю...
как человек, в одиночку протестировавший на уровень идиотизма и говенности - целую Страну... с...
Fram:
Цитата: ernst от 31.03.2012, 19:39:13 pm
хе-хе.. да вы к тому же одноклеточные микро организьмы...
нет, мои маленькие дефективные друзья... я хочу его построить таким образом, чтобы вы после всей этой истории - говном обтекали, до конца дней своих...
чтобы продемонстрировать всему МИРУ, как толпы долпоеппов в течении 3 лет руками и ногами отбивались от возможности озолотиться...
Сплошной конструктив полился... Зеленого цвета ;D. Читаешь и радуешся :D
Геннадий Хазан:
он продается за 100 тыс долларов.. имея силовую установку 400лс (при себестоимости производства 50 тыс....) принося 50 тыс чистой прибыли с каждой машины...
400л.с. двигатель стоит вместе с конструкцией 50т долларов?))) ;D
Faza:
Цитата: Геннадий Хазан от 31.03.2012, 22:16:38 pm
Геннадий, да не кормите Вы тролля... это же еще на десяток страниц начнется...
ernst:
Цитата: Геннадий Хазан от 31.03.2012, 22:16:38 pm
он продается за 100 тыс долларов.. имея силовую установку 400лс (при себестоимости производства 50 тыс....) принося 50 тыс чистой прибыли с каждой машины...
глазки есть у моих маленьких друзей?
для Летательных аппаратов
• Потому что они компактны и предлагают высокую производительность при очень высоких оборотах, роторные двигатели являются хорошим выбором для различных типов летательных аппаратов. Легкие и сверхлегкие самолеты часто используют модифицированный Ванкеля 13B роторных двигателей.
Эти роторные двигатели пользуются популярностью у любителей авиации, потому что они имеют малый вес и стоимость значительно меньше, чем авиационных двигателей поршень, обеспечивая при этом высокую производительность оборотов в минуту. Новая Mazda 13B полностью из алюминия роторный двигатель для самолета весит всего 109 кг и может генерировать 300 лошадиных сил
[url]http://www.ehow.com/list_5874009_rotary-engine-uses.html[/url]
Авиаконверсия Мазда РПД 13В стоимость
Двигателя ремонт 1850. -
двойной электронной системой зажигания 450. -
Бак и трубопроводы 120. -
12 вольт с внутренним регулятором напряжения 250. -
Новый водяной насос 100. -
Легкий радиатор 50. -
Holley карбюратор и искрогаситель 800. -
Автор remanufactored. блок - верхнее крепление 250. -
Выхлопной траки 30. -
Доставка и обработка - 434. -
Всего расходов - marinized B 13 4334.
Окончательная стоимость капремонтной авиаконверсии 13 В = 12 тыс долларов, при ресурсе как у нового двигателя
http://4wings.com.phtemp.com/crafts/a2con/ppb13.html мазда 13В СВП
трехскционный мистраль 300лс и шестицилиндровый лайкомиг 260лс
Силовая из 2 моторов (2Х200лс) авиаконверсии В-13 будут стоить 25 тыс$=2500 часов гарантированной работы
(лайкоминг 400лс стоит 145 тыс $.)
система для переделки Мазда В-13 в авиационный вариант (серийно выпускаемая отвлеченными фирмами)
http://www.sdsefi.com/ Автономный, программируемый впрыск топлива для автомобильных и несертифицированных двигателей самолетов.
Навигация