Кастинг на вакансию организатора службы санитарного аэротакси в Украине

<< < (74/84) > >>

Luden:

детали на тему "шкурного интереса qxev", который таким КОЛОМ встал в вашем горле:

я не планирую занимать официальных постов в будущей фирме, и не претендую на сколько-нибудь значительную ДОЛЮ в бизнесе...

предпочитая ограничиться оказанием чисто "координационных услуг на стартовом этапе Проекта".. и далее фигурировать в деле - в качестве "консультанта для разруливания узких мест"... аналитический сектор и генератор идей...

http://www.forum.smolensk.ws/viewtopic.php?f=69&t=59009&start=260

Большой, Аднака, начальник..
Анальный специалист "для разруливания узких мест", доля в бизнесе.

в сферу лично моих "стратегических интересов" входит ДАЛЬНЕЙШЕЕ использование экранолетов типа РЭКС...

А вы будете на него горбатиться...

Luden:
Цитата: ernst от 29.06.2012, 18:43:09 pm

например, если qxev надумает отправиться в иной мир ( а с неадекватами это случается довольно часто) и перед этим напишет записочку "прошу винить Людена" - это дело квалифицируется уже как

Ты с этим делом не тяни...

ernst:
Цитата: Геннадий Хазан от 29.06.2012, 18:47:04 pm

Это все хорошо, но после идентификации человека.

хе... прокуратуре - проблема идентифицировать человека?

если повод существенный ( например - труп с запиской "мене убил Люден")... идентифицируют как миленькие...

а кроме того, вешаться-то и не понадобится... колесики российской бюрократической системы вертятся хоть и медленно.. но неотвратимо..

росавиация - большая банка с пауками... и я просто подбросил одним паукам - неплохой повод сожрать других... се ля ви

понятно, что ни тратить свое время и силы - на судебное преследование "мелкого техника из  бытовки"
( а уж тем более - вешаться из-за этого насекомого) никакой нормальный человек просто - не будет...

но - как показатель умственных высот Людена своими руками нарисовавшего себе парочку симпатичных статей УК....  вполне подходяще

Геннадий Хазан:
 А при чем здесь "колесики российской бюрократической системы вертятся хоть и медленно.. но неотвратимо.."  ?
Мы Слава Богу, живем в Украине!
 :o :o :o :o

Геннадий Хазан:
Так, зарисовка, о целях и задачах, или желаемом и действительном)))) ::) ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница