Кастинг на вакансию организатора службы санитарного аэротакси в Украине

<< < (41/84) > >>

ernst:

name='Турбо' timestamp='1340321420' post='1065043737']

Кеворкянц такой лошок, все правильно написал. Побольше бы таких разоблачающие-расстрелянных статей. Давно пора навести порядок.

Сделал копию фотки где он говорит забаню за хамство, и распечатал на принтере, вдруг пропадет как Эффект Гальцева.

хе-хе...

кеворкянца прикрывает модератор ( точно такой же беглый ублюдок... из числа променявших Родину - на жирную ХАВКУ в Сигапуре)... то есть, убегали-то они все с прицелом на будущую охиренную успешность на свободном Западе\востоке...

а ухватить звезд с неба - не получилось...

соответственно этим ХавкоЭмигрантам, любой "замах на большое дело" в чужом исполнении - это нож острый..

как же так.. ОНИ и в капиталистическом раю с его эпохальными "возможностями для активных и предприимчивых" сумели только заработать на хавку (да и то - исключительно за счет халявных знаний\образований от проклятого СССР)...
 а тут кто-то замахнулся на создание ПРОРЫВНОЙ авиатехники... и при этом даже и Родину не продавал, падла.. обидно, мля... надо его обгадить, по возможности...

по-человечески я этих придурков вполне понимаю.. но - не люблю (чисто из гигиенических соображений)

ernst:
да здравствует ФИНЛЯНДИЯ!!!!

ВЕЛИКАЯ АВИАЦИОННАЯ ДЕРЖАВА

http://24gadget.ru/1161051561-sverhlegkiy-gidrosamolet-flynano-video.html

http://www.youtube.com/watch?v=6BZxOmQppw4&feature=player_embedded

но - не расстраивайтесь, мои маленькие русскоязычные папаусы..

я уверен, что когда-нибудь ( в отдаленном будущем) ваши курчавые волосы распрямятся... а кожа - побелеет...

-  до такой степени, что вы так же как и Великие финские Люди окажетесь  способными осознать преимущества самолетов с крылом типа "ромб"

ernst:
Цитата: Luden

не расстраивайтесь, мои маленькие русскоя...

"Нам ли быть в печали..."
 Но первому встречному жулику денег не подаём.
хе.. делайте ромб-экранолеты САМИ ...

я подаю эту ИДЕЮ на миллион долларов -  умственно нищим русскоязычным папуасам :angel:

(благотворительная акция в рамках гуманитарной помощи недоразвитым странам..  и континентам.. хе-хе..)

ernst:
Цитата: Alex_SPb

Во-первых, я хотел бы извиниться за своё вчерашнее высказывание. Был не совсем трезв, погорячился.
Цитата: qxev

а что, есть варианты?
когда простой смертный юзер дерзает прекословить ВЕЛИКИМ МОДЕРАТОРАМ - его однозначно удаляют (аки предерзостного раба) дабы паршивая овца - не портила ВСЕ баранье стадо
Во-вторых, не совсем так.
Когда "простой смертный юзер" называет других читателей "папуасами" и т.п. - это оскорбление.
Насчет оскорблений я предупреждал; и я - не китаец: первое предупреждение является последним.

национальная гордость - это ОДНО...
а объективный ФАКТ наплевательского отношения к ОТЕЧЕСТВЕННЫМ инновациям - совсем другое...

проще говоря,  если в целях продвижения инноваций - необходимо нанести удар по национальному самолюбию.. то его нужно НАНЕСТИ.. ( а если в интересах общего дела  целесообразней нанести удар по печени... значит - по печени :yahoo:

ernst:

В рамках проекта Kickstarter, группа инженеров работает над самолётом с необычной конструкцией планера. Такая схема позволит снизить аэродинамическое сопротивление аппарата, и сделать его более экономичным. Несмотря на свою футуристичость, летающая модель в масштабе 1 к 4, уже успела хорошо показать себя на предварительных испытаниях.

Галерея: Футуристичный самолёт от Kickstarter (4 фото + видео)

http://24gadget.ru/1161051092-futuristichnyy-samolet-ot-kickstarter-4-foto-video.html

как же Kickstarter работает?

Проект устанавливает цели финансирования, и люди которым понравилась идея, вносят  вклад, получая возможность быть сопричастными к созданию инновационной техники

http://www.kickstarter.com/projects/launchsynergy/synergy-aircraft-project

Отчасти из-за широкого обсуждения на форумах за предшествующее  время , Synergy был назван "Самый инновационным проектом" -  по версии  журнал авиации Спорт... почти сразу , как только проект стал достоянием общественности.
...

..........почти сразу, как проект РЭКС

стал достоянием российской общественности ( в ходе широкого обсуждения на порядка 400 форумах), он был обгажен с ног, и - до головы

вот же американские побирушки позорные, верно?

..а вот вы, наборот - молодцы.. (а вовсе даже и не дикари, ни разу..)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница