Навигационные карты РНК. Что же нам в них хочется видеть?
Геннадий Хазан:
Дима , типа на ТОПО карту нанести авиационные отметки ?
alexchiz:
Гена,я тоже давно об этом думаю....у меня есть шикарные генштабовские карты...километровки...а Крым вообще 500-метровый...Вот туда бы нанести всю БД....вот была бы карта... по этим картам я много лет прокатался в оффроуде...точность и достоверность рельефа и всего нанесенного поражает...
Интересно.а в каком виде у САИ или у военных эта информация?В оригинале ведь БД отделена от рельефа...и правки они вносят в БД и потом накладывают на тот же рельеф...Есть ли возможность эту БД поиметь или хотя бы понять её формат?
Fram:
Цитата: alexchiz от 14.03.2012, 13:03:43 pm
Валерий,выкладывайте на каком-нибудь файлообменнике хорошие сканы Ваших винницких карт.На следующей неделе склею и привяжу в ОЗИ...затем выложу для всеобщего пользования.
Да я не против, только "хороший скан", как я полагаю, это не домашняя игрушка формата А-4, а что-то, куда можно лист целиком загнать. Такого поблизости нет, искать где-то надо, а ломит. Могу передать кому нибудь для этой процедуры, ну или... не один я вроде поучил Винницкие карты, может есть у кого такая возможность.
alexchiz:
Да.это должен быть хороший профессиональный сканер большого формата.Очень важно.чтоб он при сканировании давал как можно меньшую ошибку и искажение.
Zakota:
Цитата: Геннадий Хазан от 14.03.2012, 02:03:44 am
а что мешает выложить здесь?
Простите,немного не по теме,но раздел "библиотека" создать наверное надо.
Навигация