Навигационные карты РНК. Что же нам в них хочется видеть?
Геннадий Хазан:
Коллеги!
Открыл эту тему для того, чтобы сформулировать наши пожелания для САИ в модернизации в последующем навигационных карт для нас, для визуальных полетов.
Посмотрите вот такой пример :
http://ww1.jeppesen.com/documents/aviation/pdfs/vfr-gps-sample-fra.pdf
Мнения интересны.
alexchiz:
Приведённый пример достаточно понятный для чтения и удобный.Очень нагляден рельеф...Это понравилось.ну и понятно где лес,где вода и все зоны с частотами на месте.Очень понравилось,как выделен другим лёгким цветом СТР.Хорошо выделяется на местности.А в остальном всё примерно так же как и на наших.Только условных значков больше,да зон поболее.Хорошо выделены населённые пункты жёлтым.Привычно для Джепссена и очень ярко и заметно.
Вот я посмотрел новые карты от САИ от 8-го марта....уже нормально...многое исправили...кое-что бы выделить поконтрастнее,разными оттенками и цветами-было бы здорово.Лес зеленее,воду синее и рельеф бы оттенить.И ещё,на границах СТР точки есть,а какая из них вход и какая выход непонятно.Поправьте,если не то сказал.А так частоты опять оказались там,где им нужно быть.Убраны сноски на СТР,ТМА и многое другое.Не перегружено МВЛ.однозначно,моё мнение-карта лучше...но есть ещё над чем работать...
Morgan:
Мне данный вариант не понравился. Как-то размыто и загружено. Может сказывается привычка к нашим картам. Для визуальных, прежде всего, должен быть яркий рельеф с наземными ориентирами: водными; населенными; дорогами;и т.д. Поверх наложена авиационная инфа. Тут с тобой согласен-цветные зоны, частоты, позывные, маяки... Карта понадобится в экстренный момент-отказ ЖПС, АДФ и проч. Времени лишнего нет для рысканья в массе ненужных, в такой момент, значков.
alexchiz:
Загружено от того,что смотрел более тяжелую версию....с множеством нас. пунктов и мелких и крупных,всех дорог и т.д.Есть версия полегче.Но в остальном таки да...
Новая от 8 марта вышла облегчённая...Но всё равно блёклая...
Morgan:
Я бы хотел иметь карту удобную для полета и на 450 фут. С ясно видимыми превышениями, препятствиями. На 600-800 м полет совсем иной. О равнинной местности конечно говорю.
Навигация