Авиационный Ширпотреб
Банзай:
Всем привет. За много лет пожеланий иметь хорошие чехлы для своего любимого самолёта, закончились тем что я купил промышленную швейную машинку освоил профессию заскройщика, а жена профессию швеи, и теперь у меня есть новые чехлы.Всем удачи.
Геннадий Хазан:
Заказы принимаете?)))
Банзай:
Пока не готов перевести это в комерцию, ввиду отсутствия професиональной подготовки, но как любитель в ближайшее время расчитываю выйти на приличный уровень и на заказы. Благодаря наличию разномастных ЛА которые надо тоже чехлить, расчитываю набраться опыта и предоставлять услуги для серийных аппаратов и не серийных на месте базирования ( на моём аэродроме ).
Metets:
Я знаю очень много авиаторов по жизни и по совместительству, у них очень много разностороних увлечений... Фактически все самовыражаются рукоделием. Одни изготавливают швейную продукцию, шлемы, другие ЛА, лодки, авто. Другие просто увлекаются сельским хозяйством или ландшафтным дизайном...Я за всех ребят искренне рад, их объеденяет желание увидеть в статичной форме плоды своей работы, СПУСТЯ энное количество времени...
P.S. Как нибудь пришлите фотки мне на почту!!! Буду рад.
Tango:
Интересует пара сидений. Где на них можно посмотреть? Есть ли другая конфигурация спинки? (в смысле - формой попроще)
Навигация