Авиационный Ширпотреб
ЛИС:
Здравствуйте. Мне необходимо изготовить 2 указателя направления ветра ("Колдун") с хорошим качеством и нестандартными размерами (большие), или Вы занимаетесь только чехлами? Еще интересен вопрос по изготовлению летных и летно-технических комбезов. Опять же мне нужен качественный товар!
Геннадий Хазан:
Из соображений этики, прозьба звонить с 8.00 до 20.30.
Я полагаю, что нужно ограничиться периодом с 9-00 до 20-00. Этого времени вполне хватит для решения вопросов.
Стоимость работ по изготовлению чехлов от1500гр + стоимость материалов.
А это, уже конкретная заявка на УСПЕХ!) :)ИМХО!
ПыСы. По креслу, несколько вопросов:
- Есть ли варианты с откидывающейся вперед спинкой
- Варианты крепления к полу
- Вес
- Стоимость
Геннадий Хазан:
ЛИС Фирма АЭРОС шьет "колдуны" ЛЮБЫХ размеров , в том числе на заказ.
Metets:
Добрый день ЛИС! Мы изготавливаем указатели направления ветра (колдуны)... Есть достаточно богатый опыт изготовления с высоким качеством выполнения работ... Наше предприятие является потребителем данной продукции поэтому отработка технологии и подбор материалов у нас отработан на высоком уровне)))... По изготовлению летных и летно-технических комбезов ситуация подобная выше описанному. Кроме костюмов мы изготавливаем аксесуары к лётным костюмам( планшеты для карт, шевроны, вышивки логотипов) Отдельное направление- это разработка и изготовление вышивок, логотипов.
Также предоставляем услуги по ремонту шлемов, гарнитур, изготовление сумок для хранения шлемов, гарнитур.
P.S. Себя не обманешь..))
Metets:
Цитата: Геннадий Хазан от 08.03.2012, 09:35:50 am
ПыСы. По креслу, несколько вопросов:
- Есть ли варианты с откидывающейся вперед спинкой
В данный момент существует один вариант с неоткидной регулируемой спинкой.
- Варианты крепления к полу
Крепления сидений мы адаптируем под самолёт заказчика.
- Вес
сидение с обивкой из кожи 7.3 кг, с полозьями (как на фотографии) - 12 кг
- Стоимость
от 250$ (с нерегулируемой спинкой см. фото ниже)
Навигация