Авиационный Ширпотреб
Геннадий Хазан:
Пропитки на брезенте " работают" месяца четыре максимум. Брезентового чехла при эксплуатации под открытым небом хватает максимум на два сезона. Влияет УФ и фекалии птиц.
Последнее проедает брезент просто до дыр.
Еще одна неприятность это то, что брезент имеет обычно свойство "садиться" . Как у вас решены эти все проблемы?
ПСы. Вчера звонил несколько раз на указанный Вами телефон, постоянно сбрасывали, ...... и не перезвонили. Что то нужно делать Вам с маркетингом)))
дон Юрий:
Рекомендация друзей - самый лучший маркетинг. С ЭТИМ у вас никак!
Metets:
С ЭТИМ!!! У меня всё замечательно... Результат моих работ -это лучшая рекомендация в мире маркетинга... Сопутствующая продвижению в среде корпоративных клиентов, не зацикленых в положительной эмоциональной привязаности в виду дружеской привязаности и симпатии ко мне... С другой стороны - ПОЛЬЗОВАНИЕ другами в корысных целях, верный шаг к житейской заурядности...И это сугубо мой взляд на данное обстоятельство, основаное на богатом событиями жизненом опыте.)))
Metets:
Стоимость работ по изготовлению чехлов от1500гр + стоимость материалов. Прядок работ, и конкретику в деталях мы можем обсудить по тел. +38098-071-57-56
Metets:
Лучшее!!! Уже доступно для всех...Изготовление сидений из карбона, доработка, перетяжка, тюнинг интерьеров самолётов, вертолётов. Отделка интерьера шпонам, карбоном. Техническое обслуживание самолётов, ремонт обшивок фюзеляжа из композиционных материалов... +38098-071-57-56
Навигация