Полет на вертолете - моя мечта!
СергейСергей:
Может я просто непонятно цель поставил, тогда перефразирую - я хочу полетать с кем-то, посмотреть на управление изнутри, возможно научиться этим тонкостям,
и нечего тут наговаривать бояться что я какойто там проверяющий ;D я просто хочу научиться практике, мне 28 лет и я хочу придти на курсы уже подготовленным во всех отношениях это неплохо, согласитесь. PPL планирую получать осенью.
Так что если кто будет так добр и возьмёт меня на борт просто покатать я буду безумно счастлив! С уважением.
Faza:
Цитата: СергейСергей от 06.03.2012, 08:55:53 am
Цитата: Faza от 05.03.2012, 20:32:09 pm
а что мешает обратиться в КЛК НАУ?
;D Замечательный колледж не спорю, но цели стоят не те, читайте ниже...
как-то не очень согласуется с этим Вашим высказыванием
Цитата: СергейСергей от 05.03.2012, 14:41:14 pm
Добрый день всем!
С детства мечтаю летать на вертолетах, не только в качестве пассажира, но и хочу отработать в качестве пилота.
Вы уж определитесь - если работать, то одно... если просто иметь свой аппарат и в свободное время летать в свое удовольствие - совсем другое...
2 Shplint
+100\500
СергейСергей:
Цитата: Faza от 06.03.2012, 15:42:34 pm
как-то не очень согласуется с этим Вашим высказыванием
Цитата: СергейСергей от 05.03.2012, 14:41:14 pm
Добрый день всем!
С детства мечтаю летать на вертолетах, не только в качестве пассажира, но и хочу отработать в качестве пилота.
Вы уж определитесь - если работать, то одно... если просто иметь свой аппарат и в свободное время летать в свое удовольствие - совсем другое...
Это умора какаято
это мне надо теперь каждому разъяснять моё каждое слово что я имел ввиду? уважаемый Faza или как Вас там, читайте предыдущее сообщение и не цепляйтесь к словам!
Andreas:
Пожалуйста, спокойнее.
Morgan:
У курсанта к инструктору, кроме всего прочего, должно быть абсолютное доверие. А пока доверительного диалога как-то не получается.
Навигация