Полет на вертолете - моя мечта!

<< < (6/8) > >>

Faza:
Цитата: СергейСергей от 06.03.2012, 15:54:38 pm

Это умора какаято
это мне надо теперь каждому разъяснять моё каждое слово что я имел ввиду? уважаемый Faza или как Вас там, читайте предыдущее сообщение и не цепляйтесь к словам!

не надо разъяснять, надо просто формулировать желаемую цель так, что б было понятно всем... пока что Вас толком не понять, что Вы хотите... то ли выучиться на профессионального пилота и в дальнейшем работать, то ли просто кататься для своего удовольствия... )))) а нервничать не надо, можно ВЛЭК не пройти с такими нервам... ;)
от всей души - удачи Вам...

flybas:
Ув. СергейСергей, я ж написал вам в личку ! Чё не звоните ? С ув. ВиталийВиталий. ;)

rtb:

Дабы избежать таких ситуаций нужно было написать: "Хочу летать на вертолете  по возможности бесплатно, тесть даром, если есть желающие учить, прошу в очередь записываться, а я посмотрю". Мне в молодости пришлось изучать военную психологию и тут на мой взгляд все ясно. Необоснованная агрессия тоже  имеет психологическое объяснение но это не тот форум.

Геннадий Хазан:

Необоснованная агрессия тоже  имеет психологическое объяснение но это не тот форум.

С агрессий, это действительно, не на наш Уважаемый ФОРУМ )

Zakota:
Цитата: СергейСергей от 05.03.2012, 14:41:14 pm

Добрый день всем!
С детства мечтаю летать на вертолетах, не только в качестве пассажира, но и хочу отработать в качестве пилота.
Теорию кратко вроде знаю, но практику кто бы добрый научил летать :)
Буду очень Очень благодарен!!!!!!!!

А вообще предлагаю создать тему, где могут писать как те кто хочет научиться, так и те кто может научить летать.

Обратитесь в МАЦП,и расскажут,и научат.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница