Полет на вертолете - моя мечта!

<< < (4/8) > >>

СергейСергей:
Цитата: Faza от 05.03.2012, 20:32:09 pm

а что мешает обратиться в КЛК НАУ?

;D Замечательный колледж не спорю, но цели стоят не те, читайте ниже...
Цитата: Morgan от 05.03.2012, 23:32:09 pm

Пока не понятно: -Вы хотите получить свидетельство пилота вертолета?;
              -или достаточно научиться "рулить"?

Скажу Вам честно, всегда мечтал летать на своем вертолете и если для этого требуется PPL(H) то кудаже без него)). Но сейчас все таки для меня приоритетно больше познакомиться с практической стороной вопроса, то есть научиться "рулить" и если б была такая возможность то порулить или хотя бы поизучать со стороны за действиями пилотов различных вертолетов. Чтобы наглядно увидеть в чем же разница в динамике и управляемости различных вертолетов.

Дима Давыдкин:
Цитата: Дима Давыдкин от 05.03.2012, 23:02:29 pm

В 601 что-ли наказе, ну про ФТО где, это прямо указано.

Да, таки точно. Уже как чиновник начинаю  номерами приказов разговаривать:-).
п. 5.2.3.3.1. (б) для получения отметки FI налет на вертолете должен быть 300 часов, из них 100 часов в качестве КВС если пилотское СPL или АТPL, и 200 часов КВС если PPL.

Ветеран:
Цитата: СергейСергей от 06.03.2012, 08:55:53 am

Цитата: Faza от 05.03.2012, 20:32:09 pm

а что мешает обратиться в КЛК НАУ?

;D Замечательный колледж не спорю, но цели стоят не те, читайте ниже...
Цитата: Morgan от 05.03.2012, 23:32:09 pm

Пока не понятно: -Вы хотите получить свидетельство пилота вертолета?;
              -или достаточно научиться "рулить"?

Скажу Вам честно, всегда мечтал летать на своем вертолете и если для этого требуется PPL(H) то кудаже без него)). Но сейчас все таки для меня приоритетно больше познакомиться с практической стороной вопроса, то есть научиться "рулить" и если б была такая возможность то порулить или хотя бы поизучать со стороны за действиями пилотов различных вертолетов. Чтобы наглядно увидеть в чем же разница в динамике и управляемости различных вертолетов.

Что вы имеете ввиду под словом "рулить"? В авиации это слово имеет чёткое понятие и определённый набор действий. Обращаясь на авиационном форуме необходимо чётко изъясняться, без сленга улицы.
Как вы определите разницу в пилотировании различных вертолётов, не имея навыков пилота вертолёта? Тем более разницу в динамике и управляемости.
Покататься на вертолёте, скорее всего вы это имеете ввиду. Вам уже ответили на этот вопрос.

Shplint:
Точно троль с ДАА. Оперирует авиационными терминами, а косит под простачка. Никак дешевый провокатор с отдела инспекции. Химики в лучшем случае только к концу марта на поля выйдут, вот на межсезонье и поиздержалось воронье.

СергейСергей:
Цитата: Shplint от 06.03.2012, 14:22:32 pm

Точно троль с ДАА. Оперирует авиационными терминами, а косит под простачка. Никак дешевый провокатор с отдела инспекции. Химики в лучшем случае только к концу марта на поля выйдут, вот на межсезонье и поиздержалось воронье.

;D ;D ;D ;D  вот это бред! Я удивляюсь как можно быть таким запуганным ;D ;D
PS: если Вас удивляет моя терминология, то пусть Вас не удивляет, что я достаточно читаю книг на тему авиации :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница