Полет на вертолете - моя мечта!

<< < (3/8) > >>

Mike:
Меня приучили относится к авиации серьезно, поэтому ваша фраза "Теорию кратко вроде знаю, но практику кто бы добрый научил летать" не могу принять совсем. Как это кратко, что значит вроде? Не совсем понятно, что имеется ввиду научить. Если бы просто полетать с кем то, посмотреть, я бы понял. Поэтому и ответы тут такие. Научить летать на вертолете, это серьезная сертифицируемая задача, и очень даже коммерческая, кроме прочего. А коммерцией заниматься владельцам PPL нельзя, это причина такого ответа Morgan-а.

Я бы на вашем месте, если правильно понял о чем, задал бы вопрос по-другому. Например. Где поблизости такого то города есть аэроклуб с вертолетом? И попросил бы телефон старшего ав. начальника. Как то так наверно...

Дима Давыдкин:
Цитата: Mike от 05.03.2012, 22:38:27 pm

Научить летать на вертолете, это серьезная сертифицируемая задача, и очень даже коммерческая, кроме прочего. А коммерцией заниматься владельцам PPL нельзя, это причина такого ответа Morgan-а.

Я бы на вашем месте, если правильно понял о чем, задал бы вопрос по-другому. Например. Где поблизости такого то города есть аэроклуб с вертолетом? И попросил бы телефон старшего ав. начальника. Как то так наверно...

Не обязательно Майк. И владелец PPL(Н)  тоже может иметь инструкторскую отметку. Учит летать это может проканать как некоммерческая деятельность. Знаю многих пилотов с PPL и отметкой FI. И летающих и обучающих. Их на наших типах наверное даже больше чем с СPL.

Дима Давыдкин:
В 601 что-ли наказе, ну про ФТО где, это прямо указано.

Morgan:
По теме: Вопросы про обучение неоднократно поднимались на форуме. Полистайте. Пока не понятно: -Вы хотите получить свидетельство пилота вертолета?;
              -или достаточно научиться "рулить"?
Присутствующие на форуме сами когда-то делали первые шаги. Человеку с серьезными намереньями в помощи обрести крылья не отказывали. К авиации надо относиться с любовью, серьезно и с уважением.
  Вам желаю успехов.

Faza:
Цитата: СергейСергей от 05.03.2012, 22:25:42 pm

Уважаемый Faza я понимаю Вам очень весело :)
но попрошу не устраивать тут в теме цирк остроумия и обсасывания каждого слова "не так" сказанного как Вам хотелось.
Если есть что сказать ПО ТЕМЕ  - говорите.

а ПО ТЕМЕ я чуть выше Вам задал вопросы, на которые Вы не соизволили обратить внимания... )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница