Объединение авиаторов "мысли в слух"

<< < (19/28) > >>

krigerlf:
Мужики все очень просто купить мое мнение не возможно ,против братии авиационной я не пойду ,поэтому притэнзии по вопросу мы  мы между сабой порешали не получится , по определению ,Гена Хазан по определению гандон  и всех кого он использует я понимая до момента тебя исползуую.

А  все Остальное на личной ответствености .

А определение он незнал , он не понемал , его использовали приходит одно  , если тебя используют то ты Гандон . Честь имею  Кригер

Sixe:
Пока один кидает каждый раз провокационные сообщения и не подтверждённые документально обвинения, другой, грубо нарушая устав, созывает съезд, устраивая показательные опубликования протоколов и видео съезда, созывать который он не имел полномочий, третий пишет заявления в милицию о краже печати, четвёртый требует опубликования протоколов, опубликование которых не предусмотрено ни уставом. ни законом, а так же обвиняет в присвоении денег, да и многе другие, действия которых даже обсуждать не хочется, никакого объединения не будет, где бы они не собирались.

Карпуха:
ТО.Sixe.Где то так и есть. Но большая вероятность примирить эту ситуацию это встреча всех участников.Но дальше просто некуда,пора включать реверс. Чем дальше в лес тем больше дров.Иначе всеми желанная организация врядли состоится.ИМХО.

dim724:
Что-то со стороны кажется, что столько грязи и взаимных оскорблений вылито в последнее время, что эта встреча врядли возможна... Просто некоторые оскорбления были настолько, как бы так помягче выразится, - неприемлимыми, что личная встреча может перерости в нечто вообще нехорошее....
Это тупик господа....

Карпуха:
Безвыходных ситуаций не бывает.Надо встречатся и обсуждать.Оставлять свои обиды и прочее,выключать эмоции, учитывая прежние ошибки.Иначе чиновники по одному съедят всю малую авиацию. В водномоторной сфере даже сообща несколькими Общественными организациями с таким невероятным трудом отстаиваем само право ходить и отдыхать на воде.
А поодиночке утверждаю точно,никакой человек ничего не добьётся.Какими ми бы качествами не обладал. НИКТО. Ключевое слово это-КОЛЕКТИВ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница