Объединение авиаторов "мысли в слух"

<< < (18/28) > >>

krigerlf:
И вновь вопрос к читающим ,что будем делать с вопросом объединения .Анализируя количество предложений выхода на решение этой проблемы ,все сводится воссоединения возле общества АОПА , но человек владеющий печатью -очень этому противится .Потому что неминуемо большинством будет смещен,так как предыдущая деятельность, во главе этой организации, оценивается неудовлетворительной, как бывшими  так и действительным, и потенциально желающими стать членами АОПА. Решить это коллегиально, учитывая интересы всех сторон на форуме, я вижу не возможно, ввиду отсутствия большинства мнения людей, от которых зависят процессуальные вопросы , поэтому думаю будет рационально трем советам , единственно легитимному (до момента обнуления по Хазановски) и двум нововыбраным, в недельный срок провести консультации и дать авиационной общественности пути выхода. В противном случае, мы должны организоваться и провести всеукраинское собрание авиаторов Украины с повесткой  дня:"пути объединения".

PS:Банзай , не понимаю  твоего молчания, ведь ты же человек, выразивший желание в воссоединение авиаторов, не хочется верить, что это не случайно , по Оборину, вопрос понятен -"Мавр сделал дело,может спать спокойно", а нам прийдется выгребать ." Потомучто мы пилоты, небо наш родимый дом"

Банзай:
 Всем привет. Лёня, извини, пошли трудовые будни, а по ночам хочется спать. Наблюдая происходящее. Есть предложение - первые переговоры провести в ещё меньшем формате, т.е. я и ты. Но в данном случае как член Совета. Если эта тема рулит, я буду общаться со своими, ну а ты со своими по поводу полномочий, при двустороннем одобрямс встретимся в Киеве и пообщаемся.
 Не вижу смысла собирать три совета, тот совет это уже прошлое, а в нём ковыряться не хочется. Предлагаю настоящее с верой в будущее.

GENNADIY:
...во ...БЛИН ...как режет уши:  - ты со СВОИМИ; - я со СВОИМИ;
     ...так наверное две ВРАЖЕСКИЕ стороны оговаривали подписание БРЕСТСКОГО  МИРА...
              ...просто  ...ПЕЧАЛЬНО...

Sixe:
Читаю вас и охреневаю - все поголовно кричат: "Небо у нас одно", но на земле, сидя перед компьютерами, такую хрень набираете, что просто противно. Для меня, пришедшего а авиацию недавно и искренне верящего в братство авиаторов, теперь этого братства не существует - только каждый за себя...

Карпуха:
Именно что возле компа не найти истины.Надо назначать какое либо общее собрание, и на месте решать что к чему.Здесь не решится. Тоесть воочию решать ,это как показывает практика кардинально отличается от инет форума.Прошу сильно не пинать ребята.Но на форуме данныйвопрос не решится.Сколько б тем не открывали.Опять же сильно не пинайте.и конечно всё написанное не претендует на истину.Тоесть In My Humble Opinion(ИМХО)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница