Три зеленых. Как это бывает
Hunter:
Дико завидую по-белому. Зачетно - это полеты в гости из +42... в +49... без проблем, всяких там разрешений и виз. Суппер. Вот к чему нужно стремиться.
Kamikadze:
Поддерживаю! Тоже так хочу. Но в Европе прийдётся так летать на чужом аппарате...
Вылет от нас слишком заволокичен!!!
Max405:
Цитата: shamanzc от 17.01.2012, 13:02:46 pm
О чек листах - к моему удивлению, тут инструктора не требуют именно чтения чеклиста. Требуют что-бы либо знали на память или читали. На усмотрение пилота.
....
(ни в коем случае не хочу из себя строить умного и опытного, просто делюсь тем, что думаю может быть интересно другим)
Юрий! К Вам пара вопросов. Тот пилот, что нe выпустил шасси был студентом? И когда инструктор (к Вашем удивлению) говорил, что чек-лист читается на усмотрение PIC, он с Вами разговаривал как с пилотом, или как со студентом? Вопросы возникли из-за диссонанса в подходе к инспекции движка (очень грамотно) и к чтению чек-листа (полная чушь, которую сказать студенту не может ни один европейский инструктор)...
shamanzc:
Цитата: Max405 от 21.01.2012, 23:48:05 pm
Цитата: shamanzc от 17.01.2012, 13:02:46 pm
О чек листах - к моему удивлению, тут инструктора не требуют именно чтения чеклиста. Требуют что-бы либо знали на память или читали. На усмотрение пилота.
....
(ни в коем случае не хочу из себя строить умного и опытного, просто делюсь тем, что думаю может быть интересно другим)
Юрий! К Вам пара вопросов. Тот пилот, что нe выпустил шасси был студентом? И когда инструктор (к Вашем удивлению) говорил, что чек-лист читается на усмотрение PIC, он с Вами разговаривал как с пилотом, или как со студентом? Вопросы возникли из-за диссонанса в подходе к инспекции движка (очень грамотно) и к чтению чек-листа (полная чушь, которую сказать студенту не может ни один европейский инструктор)...
То был пилот и я в этот момент тоже уже был пилот.
Повторю свою фразу: "Требуют что-бы либо знали на память или читали. На усмотрение пилота.".
Слово "читается" использовал именно в прямом смысле - читается с листа. Если знают на память, то тоже его произносят вслух, но физически с какого-либо носителя не читают.
Игорь:
Цитата: Max405 от 21.01.2012, 23:48:05 pm
Вопросы возникли из-за диссонанса в подходе к инспекции движка (очень грамотно) и к чтению чек-листа (полная чушь, которую сказать студенту не может ни один европейский инструктор)...
В Германии тоже такая практика. Даже перед вылетом далеко не все пилоты заглядывают в чеклист. На круге я вообще не слышал чтобы кто-то от непосредственного самолетовождения на какое-то там чтение отвлекался, слишком мало времени и слишком много дел. При посадке отработан рефлекс, это как "встал с унитаза - слил воду". Разница в том что в туалете мы тренируемся ежедневно, а в воздухе - хорошо если еженедельно.
Чтение чеклиста в воздухе - это скорее из "большой" авиации, когда второй пилот читает, КВС дремает а рулит автопилот. В АОН все приходится делать самому и тут уже не до чеклиста.
Навигация