Хочу купить. НО. Гарнитура нового поколения или вещь не функциональная?
Fram:
Так это Ксения Собчак... ;D ;D ;D. Пришла экипаж на алкоголь проверить :D
corwin:
Цитата: Andreas от 27.12.2011, 06:57:53 am
Да я не о том даже... Они у нее не на ушах, а для красоты.
Это не для красоты, а "стандартное" положение гарнитуры в "иномарках". Причина элементрна - СПУ не используется, поэтому чтобы лучше слышать второго члена экипажа - освобождается ближайшее к нему ухо. Все просто,,,,
Геннадий Хазан:
Так это и понятно. В ваших лайнеров в кабинах тихо. По этому и не совсем нужна пассивная шумоизоляция. А у меня самолёт с радиальным двигателем. Шумы более 100 дБ
Имею сомнение , о том что этот тип гарнитуры подойдет для таких как у меня " шумных" самолетов
Andreas:
Цитата: corwin от 28.12.2011, 12:20:45 pm
Это не для красоты, а "стандартное" положение гарнитуры в "иномарках". Причина элементрна - СПУ не используется, поэтому чтобы лучше слышать второго члена экипажа - освобождается ближайшее к нему ухо. Все просто,,,,
Понял, спасибо. Хотя странно, конечно :)
corwin:
Цитата: Andreas от 28.12.2011, 13:03:32 pm
Цитата: corwin от 28.12.2011, 12:20:45 pm
Понял, спасибо. Хотя странно, конечно :)
Да, нет - просто удобно, есть вообще на одно ухо, ищу себе такую, но пока безуспешно.
На эшелоне вообще гарнитура как правило снимается и используется только спикерфон.
Навигация