Конкурс капитанов

<< < (8/15) > >>

Дима Давыдкин:
 Нет смысла, брат, спорить с реальными пилотами:-)
Детский сад он и есть детский сад. Тем более, великое количество опытных и отважных пилотов летает строго по ЖПС, один фиг как по кругу, взлетел - гоу ту- увидел- сел.
Цитата: Игорь от 06.12.2011, 16:12:34 pm

2500м, бетон? Все-таки я визуально летал, с пальцем на карте и по ориентирам.

Вот ЖПС Игорь дома оставь (абсолютно ничего против ты не имею), и слетай, реально визуально.
   Ну а Индонезия, плечо Сентани - Вамена с 24 т. на Фантомасе на 1300м., с превышением 1500 м. слетай, там пообщаемся, насчет 2500-бетон.

Дима Давыдкин:
Мой ответ был посвящен парню с ником Пилот, обращение "брат" именно к нему.

Дима Давыдкин:
 Игорь писал: Вот если просто демонстрировал посадку ученику, то ты можешь записывать порт в свой список как PIC, а если садился ученик, пусть ты помогал или нет, то ты пишешь себе как crew. Идея та, что PIC подразумевает и всю ответственность, и конкретную технику выполнения посадки.
 Это тебя кто-то обманул. Пусть хоть 100 раз кадет "псевдосам"садится, если инстр. в кабине, - он несет ответственность как в моральном, так и в уголовном плане.

Игорь:
Дима, по моему мы друг друга не очень понимаем. GPS  у меня в полете в штатном режиме выключен. Я его включаю очень редко, например, если топливо заканчивается и надо лететь по кратчайшей траектории. Я действительно летаю визуально, и через Альпы тоже. Чтобы больше увидеть по дороге! Но это дело вкуса, ничего против тех кто летает строго по VOR c NDB не имею, к пилоту испытываю чувство глубокого уважения.
Цитата: Дима Давыдкин от 06.12.2011, 20:34:53 pm

Это тебя кто-то обманул. Пусть хоть 100 раз кадет "псевдосам"садится, если инстр. в кабине, - он несет ответственность как в моральном, так и в уголовном плане.

А я о чем? Поэтому учебные полеты, даже если инструктор остался на земле, - только как crew.

Ну что, закрываем эту ветку за ненадобностью? Кроме GENNADIY, по моему, никто в положительном плане не высказался, а жаль.

Дима Давыдкин:
Логично закрыть и снести, как провоцирующую распри, разброд и шатание.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница