Украинский Авиационный Форум Eurostar Авиационная библиотека Крылья - все об украинской авиации
Добро пожаловать, Гость.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

25.05.2012, 03:06:53
   Начало   Поиск Календарь Тэги Войти Регистрация  
Страниц: « 1 2 3 4 5 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как упростить полет на юг от Одессы?  (Прочитано 1995 раз)
Faza
Авиаторы

« Ответ #60 : 21.12.2011, 01:57:20 »

еще раз по полочкам...
1. нигде, ни в одном документе не расписаны правила и порядок ПЕРЕСЕЧЕНИЯ CTR... опровергните...
2. что не запрещено - разрешено...
3. запросить ПЕРЕСЕЧЕНИЕ CTR - право пилота... разрешить или запретить в зависимости от обстановки - право диспетчера...
4. так что кому мешает или не позволяет??
Геннадий Хазан
Авиаторы

Tailwheel

« Ответ #61 : 21.12.2011, 07:41:45 »

Faza
Ок , а давайте будем рассуждать на основании  принятых терминов ?
1. нигде, ни в одном документе не расписаны правила и порядок ПЕРЕСЕЧЕНИЯ CTR... опровергните...

А зачем описывать правила ПЕРЕСЕЧЕНИЕ СТРа , если в ПРАВИЛАХ описано ПОРЯДОК выполнения полетов в КОНТРОЛИРУЕМОМ ПРОСТРАНСТВЕ ? На этом же базируемся в нашей дискуссии!

Исходя из чего , все Ваши последующие пункты нет оснований рассматривать.

Пожалуйста, попробуйте опровергнуть мои аргументы? Улыбающийся
« Крайнее редактирование: 21.12.2011, 09:17:30 от Геннадий Хазан » Записан

попутчик - это не тот, кто вдруг решил полетать -  это человек, который придумал, куда можно полететь.
И обеспечил для этого минимум. Хотя бы стакан чаю на даче.
(c) Jan

"Для победы зла нужно лишь, чтобы добро бездействовало!" - Эдмунд Берк
Faza
Авиаторы

« Ответ #62 : 21.12.2011, 09:16:06 »

я задал вопрос, Вы на него ответили... опровергать не буду, т.к. "де-юрэ" Вы правы... но "де-факто" всегда существует..
Геннадий Хазан
Авиаторы

Tailwheel

« Ответ #63 : 21.12.2011, 09:20:08 »

Де факто , если кто то снизойдет до нас, и разрешит... ТО...  разрешение выданное в нарушение АП... не является безопасным к выполнению ...

попутчик - это не тот, кто вдруг решил полетать -  это человек, который придумал, куда можно полететь.
И обеспечил для этого минимум. Хотя бы стакан чаю на даче.
(c) Jan

"Для победы зла нужно лишь, чтобы добро бездействовало!" - Эдмунд Берк
А.Б.
Авиаторы

« Ответ #64 : 21.12.2011, 09:28:53 »

я задал вопрос, Вы на него ответили... опровергать не буду, т.к. "де-юрэ" Вы правы... но "де-факто" всегда существует..
Так речь и ведется о том, что хочется совпадения де-юрэ и де-факто. Особенно, учитывая раздел действующего ВК с названием "Ответственность за нарушения законодательства в сфере гражданской авиации" и суммами указанными там ввиде штрафов за эти самые нарушения. Обеспокоенный
Joss
**

ATC

« Ответ #65 : 21.12.2011, 16:53:09 »

еще раз по полочкам...
2. что не запрещено - разрешено...
3. запросить ПЕРЕСЕЧЕНИЕ CTR - право пилота... разрешить или запретить в зависимости от обстановки - право диспетчера...
4. так что кому мешает или не позволяет??
1. CTR контролируемое ВП УКРАИНЫ (29 березня 2002 р. N 401 Про затвердження Положення про використання повітряного простору України пункт 2, там понятия поищи там есть что такое Контролируемое ВП) и там же почитай пункты от 56 - 73, и для полетов в нем необходимо подача FPL или APL....
2. тут сложно что либо сказать
3. чтобы пересечь CTR надо подать план полета, а не просто заявку иметь!
« Крайнее редактирование: 21.12.2011, 17:00:22 от Joss » Записан

Toda al kol mashe barata
Страниц: « 1 2 3 4 5 |   Вверх
  Печать  
Тэги:

Перейти в: