Командор. Давайте я поосторожничаю. Поймите правильно. Не я автор разработки и процесса постройки. Но мне дано разрешение давать информацию здесь. Пока в личку не могу ничего Вам дать. Только после согласования.
Вы меня заинтриговали, поскольку мои расчеты по разбегу и дальности почти совпали с Вашими. Это только мои, и я могу ошибаться. Так вот. Разбег по земле теоретический – 74 м, но практический удваиваю. Дальность теоретическая - 655 км, но практическую уменьшаю – 440 км. Теперь скажите, мне интересно, Вы считали, когда писали или чисто интуиция?
2. Редуктор шестеренчатый, передаточное число 2,35. Эскиз и фото пока дать не могу. Дам позже на почту.
С уважением.
Интуитивно ,исходя из тех данных,что Вы дали по самолету,в т.ч. и фото.
В вашем случае меня больше интересует не сам самолет,а подход конструкторов к проектированию.
Интересует веревка,которая дает погрешность 10% измерения тяги,интересует стенд на котором Вы гоняете двигатель,но не с целью повторить установку,я их нарисовал и сделал деятки,а с точки зрения предупреждения методической ошибки при измерении тяги.Мне не безразлично,почему Вы расчетную величину запросто увеличиваете вдвое,хотя погрешность инженерных расчетов не превышает 5%.
Я прошу не давать фактических данных по самолету дабы раньше времени не" светить" самолет.
Электронный адрес у Вас и если Вам интересно я готов общаться.