Почему я поддержал съезд АОПА. Или цитаты из архива форума.

<< < (15/16) > >>

Tango:
Цитата: Геннадий Хазан от 20.11.2011, 11:27:02 am

Андрей , ты мне хочешь сказать о моей чести и достоинстве ?
Не поздновато ?
Почему ничего не говорил беснующемуся  Шевчуку о этом ?
Что не позволяло?
Теперь просто стало мало глашатаев в этом ФОРУМЕ представляющим вас.
Вот ты и вернулся .

При этом, я думаю, что никто тебе не откажет в членстве в организации.
А вы меня уже успели выгнать ? ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Мою мотивацию ты напяливаешь на свое восприятие мира. Это ошибка. Я сделал свою последнюю попытку уладить существующую ситуацию. Ты не хочешь слышать, ну и не надо. Это твое дело.
ПС: никто тебя заочно ниоткуда не выгонял, более того: этот вопрос никому даже в голову не пришло на повестку дня поставить.

Игорь:
Цитата: Mike от 20.11.2011, 12:18:02 pm

Игорь, твои суждения утопичны. Не будет десятков и сотен членов отрабатывающих свою трудовую повинность в обмен на уплату добровольных взносов.

Если члены АОПА не будут ни платить, ни что-то делать сами, тогда все останется так как есть. Зачем тогда АОПА? Или ты предлагаешь, чтобы одни члены оплачивали бездействие других?

Zzu:
Цитата: Геннадий Хазан от 20.11.2011, 12:23:11 pm

Коллеги авиаторы ! Я обращаюсь ко все тем кто звонил , писал волновался и продолжает волноваться за исход этого дела
Я продолжаю работать , на благо нашей с вами авиации , и далее быду это делать
Я также подтверждаю то, что я буду бороться с любыми попытками захвата бизнесом общественной организации. Попыток монетизировать наше с вами желание летать.
Это удалось сделать 4 года тому назад , надеюсь это мы сделаем и сейчас

Спасибо за поддержку!

вот интересно, а от таких как я тоже будете защищать АОПу? что б упаси боже, пока я не получила ППЛ, не навредила АОПе? и когда я получу ППЛ, но у меня еще не будет самолета, я тоже могу подрывать имидж АОПы? или когда я, как БИЗНЕСМЕНША, куплю себе самолет, вдруг позволю себе попить коньчок, я 100% подорву имидж АОПы? не, не так. у меня есть деньги и мне их мало, и я буду использовать АОПу в своих корыстных целях :)))))))).
только вот ведь незадача. организация ОБЩЕСТВЕННАЯ!!!! это не ООО и ЗАО. и я имею права такие же как и все.
и когда я приобрету самолет, не думаю, что в радиусе 100км от Киева, мне хоть один аэродром откажет в базировании моего самолета.  никто меня не попросит уйти, если я не буду бухать, тр....-ть мужиков, а буду соблюдать правила аэродрома, и своевременно оплачивать аренду.
в социуме к людям относятся точно также, как они относятся к другим.

eXmajor-ME:
Коллеги авиаторы !
Я обращаюсь ко все тем кто звонил(хотя Я далеко и это накладно), писал, и уже не волнуются, а радуются и продолжают радаваться за исход этого "дела"!
Все знают, что АОПА Украины в лице достойных наших друзей и товарищей, продолжают работать , на благо нашей с Вами Авиации , и далее будут работать!

БЕЗЗАЯВОЧНАЯ СИСТЕМА ПОЛЁТОВ, УПРОЩЕНИЕ В ПРАВИЛАХ ПОЛУЧЕНИЯ PPL, ПОЛЁТЫ ИНОСТРАННЫХ ВС БЕЗ ЛИДЕРОВЩИКА, УПРАЩЕНИЯ ПРАВИЛ ВСТУПЛЕНИЯ В АОПА УКРАИНЫ! То ли ещё будет!

Я ЛИЧНО, так же подтверждаю то, что я буду бороться с любыми попытками захвата ЛЕНИВЫМИ, НЕКОМПИТЕНТНЫМИ, НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ, НИ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮЩИМИ В АВИАЦИИ самовыдвиженцами, нашей общественной организации.
А так же присекать попытки узурпировать и мешать в нашем с вами общем желании ЛЕТАТЬ.

Хотя это и удалось сделать 4 года тому назад, одному самовыдвиженцу, обманом и лестью, скользкими повадками, склоками и скандалами !

Но надеюсь, что теперь, Мы научены и как показал Легитимный съезд АОПА Украины, что все сплочены!
И уже ни когда не позволим, что бы в Украине такое повторилось!
С НАШЕЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ!

Спасибо за поддержку!

Zzu:
Цитата: Геннадий Хазан от 20.11.2011, 12:23:11 pm

Коллеги авиаторы ! Я обращаюсь ко все тем кто звонил , писал , волновался и продолжает волноваться за исход этого дела
Спасибо за поддержку!

одно не понятно, а почему эти люди здесь открыто не волнуются и не пишут. почему "Коллеги авиаторы" прячутся? или они не умеют пользоваться интернетом? если они ТАК переживают, то почему за ВАС не вступятся?! почему кроме ВАС, о ВАШИХ ДЕЯНИЯХ, никто больше не говорит?

2,5 года читала форумы, училась, училась летать, продолжаю учится... мне говорили, что Вы грамотный пилот, и Вас стоит поучится. теперь понимаю, что даже за советом не смогу обратиться, т.к. исходя из увиденного и услышанного, получив консультацию или совет, буду слышать вдогонку фразы:
- неблагодарная. Я ее всему научил, а она.......дует в свою дуду, имеет свое мнение, летает без моих советов. и меня нигде не поддерживает.

настоящий учитель гордится что научил. в какой-то ситуации помог и делом и словом. и не кричит на каждом углу что его ученики неблагодарные, т.к. ЕГО не хвалят и не подчеркивают везде и всюду его таланты и заслуги.

на этом форуме, кроме ВАС, есть только ВЫ. :( ВАШИ сторонники либо отсутствуют, либо действительно БОЯТСЯ за ВАС в открытую выступать :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница