Почему я поддержал съезд АОПА. Или цитаты из архива форума.

<< < (14/16) > >>

Издалека:

В чем меня только не обвиняла ваша спетая капелла (Шевчук,  Курченко, юраднепр):
   - и в воровстве денег выделенных на проведение Евро 2012 ( Честно заявляю ,что я на них модернизировал Львовский аэропорт и построил во Львове стадион , Поэтому ЕВРО 2012 БЫТЬ !!!  )
   -и  в присвоении денег, проходящих ,наверно, рекой по счетам АОПА в чьих то грезах
;) ;D ;D ;D Типичная ложь.Найдите,пожалуйста,хоть один пост где я обвиняю хазана в хищении(присвоении) денежных средств или хотя бы высказываю такие предположения?А вот предположение о возможной фальсификации съезда от 5.11.11 - вполне возможно. На прямые вопросы о целях введения в заблуждение представителей ИАОПА  тем же хазаном ответа так же не было.

Mike:
Цитата: Tango от 20.11.2011, 11:16:34 am

Положительный момент скандала - Танго вернулся ! Ура! Поддержим товарищи, поддержим бурными аплодисментами!

Игорь:

Гена, ты не понимаешь или не хочешь понять: произошедшее с АОПА не инициатива какого-то одного человека - Яковлева, Кригера, Турецкого или меня. Яковлев как и я, как раз были против реанимации АОПы Украина, но большинство склонило и его и меня к этому решению.
Дело в том, что авиационная общественность НЕ ПРОТИВ ХАЗАНА ЛИЧНО, все мы имеем право быть теми, кем есть. Авиаторы против того, что мы топчемся на месте и никак не меняем свою авиационную реальность. В то же время, есть человек, который это делает тихо и спокойно, не стоя на трибуне. Да, ты в свое время открыл границу. Да, ты проводил слеты, но своим не самым ровным характером, а главное - бездействием, ты оттолкнул от себя всех или почти всех.
Ты в любом случае потеряешь АОПУ - слишком много людей хотят перемен и уже делают много для этого, но можно уйти с честью и достоинством или стать изгоем и остаться одному. При этом, я думаю, что никто тебе не откажет в членстве в организации.
Это моя позиция, которая возможно не совпадает с мнением большинства.

Полностью согласен. Причем бездействе это не от лени, а от того что Гена взвалил на себя одного работу, которую должны делать десятки и сотни простых членов организации.

Mike:
Цитата: Игорь от 20.11.2011, 12:13:50 pm

Гена, ...

Полностью согласен. Причем бездействе это не от лени, а от того что Гена взвалил на себя одного работу, которую должны делать десятки и сотни простых членов организации.

Игорь, твои суждения утопичны. Не будет десятков и сотен членов отрабатывающих свою трудовую повинность в обмен на уплату добровольных взносов.

Геннадий Хазан:
Коллеги авиаторы ! Я обращаюсь ко все тем кто звонил , писал , волновался и продолжает волноваться за исход этого дела
Я продолжаю работать , на благо нашей с вами авиации , и далее быду это делать
Я также подтверждаю то, что я буду бороться с любыми попытками захвата бизнесом общественной организации. Попыток монетизировать наше с вами желание летать.
Это удалось сделать 4 года тому назад , надеюсь это мы сделаем и сейчас

Спасибо за поддержку!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница