ОБРАЩЕНИЕ к авиаторам Украины.

<< < (11/44) > >>

Shplint:
Наверно настолько "в дырочку" попал Штурман, что из возражений ему и осталось что только найти его IP-шник и сопоставить с Хазаном.
И что из этого? Допустим Гена и окажется Штурманом, в чем я глубоко сомневаюсь (никогда не был он столь самокритичным и не славился чистотой правописания) - ведь из песни слов не выкинешь.

Цитата: Шевчук от 16.11.2011, 14:46:27 pm

А вот выражение "Целовать в десны"  употребляет только один мой знакомый :)

И я знаком с этим выражением.

Цитата: Издалека от 16.11.2011, 14:53:01 pm

И "борются" пишет "борЯтся" тоже только один участник форума. ;)

СлЕдОвАтЕлИ б....лин - цирк, да и только!

Vladimir:
Есть хорошая тема представляться на форуме. Ато получается как звонить со скрытым номером, и общаться с измененным голосом.  Представтесь господин Штурман.

eXmajor-ME:
...так уже же "штурман" представился!
...Дед писал!

О, вижу, что я уже выше назван провокатором. Затем буду "Штурман". А никто и не догадывается, что это и есть я. Обидно. Андреас, не давай мой "ай-пи", а то порвут, як тузик шапку.

http://www.ukraviaforum.com/index.php/topic,5215.msg51041.html#msg51041

Shplint:
Цитата: Vladimir от 16.11.2011, 16:34:49 pm

Есть хорошая тема представляться на форуме. Ато получается как звонить со скрытым номером, и общаться с измененным голосом.  Представтесь господин Штурман.

Володенька, перед тем как кому-то предлагать "открыть личико" представься сам, пожалуйста. А то без года неделя на форуме - и он туда-же поучать и науськивать. А ну бегом в припрыжку на одноименную ветку:"Участники форума представляйтесь!"

Vladimir:
Shplint поднимите плиз эту ветку, ато не найду.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница