ОБРАЩЕНИЕ к авиаторам Украины.

<< < (10/44) > >>

Шевчук:
Согласен.
А вот выражение "Целовать в десны"  употребляет только один мой знакомый :)

Издалека:
И "борются" пишет "борЯтся" тоже только один участник форума. ;)

Шевчук:
И в слове Яковлев буквы нервно пляшут :)

Sixe:
Цитата: Шевчук от 16.11.2011, 14:33:41 pm

Все айпишники будут и Симфа, если с мобильника, знаю как достать номер.

У меня с мобильного по IP выдаёт Киев (Ютел), номер телефона, если по нему вычислить, не даст ровным счётом ничего, поскольку сим-карта в USB-модеме, который только для интернета и звонки просто не принимает, для разговоров есть другой телефон с другим номером другого оператора, к тому же в сети я, в основном, с кабельного интернета местного оператора - так кого Вы собралить по моим IP вычислять? При этом я не прячусь, а захочу спрятаться - поход в любое кафе где есть вай-фай со своим ноутбуком решит эту задачу аж бегом. Давать согласие для выкладывания этой информации в открытый доступ я не собираюсь и причина этому проста - спамеры, которые на этом форуме пасутся табунами и им ещё один комп, рассылающий спам по миру будет не лишним.

Позволю себе напомнить, что выкладывание IP-адреса, который является конфиденциальной информацией, в открытый доступ без согласия его владельца является противозаконным и может повлечь за собой очень неприятные последствия с точки зрения правосудия.

dim724:
насколько я понял не цель вычислить все айпишники пользователей, а просто найти соответствие одного адреса разным никам ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница