СПАССИСТЕМА для Вашего самолета ?
Геннадий Хазан:
Коогда я учился в польской парапланерной школе то нас молодых парапланеристов инструктор учил принимать решение на бросок запаски. Слова его были созвучны Валериным." Запаску нужно брасать даже тогда, если ты уже видишь траву у своего лица...."
Шевчук:
Я видел только два случая применения СС.
И оба случая в ангаре :)
Сравнивать СС с аирбагом не корректно
Fram:
Цитата: командор от 14.11.2011, 19:47:46 pm
Валерий!Вы правы.
Это не я, это умный человек сказал :). А я это просто взял за аксиому ;).
Mike:
Цитата: Шевчук от 14.11.2011, 19:56:48 pm
Я видел только два случая применения СС. И оба случая в ангаре :)
;D ;D ;D ;D
Moonshine:
Жукарин правильно сказал (кстати, он меня на параплане учил летать в свое время) - но что верно для легкой техники (парапланы, ультралайты, СЛА) - не всегда верно для техники потяжелее.
На ультралайте спассистема - я не полечу на ультралайте, у которой ее нет. Слишком хлипкая конструкция.
На самолете - совсем другой вопрос. В штатах эйфорию спассистем уже прошли - на примере тех же циррусов. Если бы все было так хорошо, наверное она бы стояла и на других моделях самолетов, нет? А ее нету. Вот эйрбэги стоят, это да (ремни AmSafe с встроеным эйрбэгом штатно ставят на Даймонды, Цессны, Пайперы, Циррусы крайние несколько лет).
Вот здесь http://www.cirruspilots.org/Content/CAPSHistory.aspx можно глянуть результаты 30 зарегистрированых применений.
Мое глубоко личное мнение - спассистема, как второй мотор, дает пилотам повод лезть в задницу, в которую лезть не стоит.
На Лайтнингах спассистема предлагалась как опция. На сегодняшний день летает 98 бортов - спассистема стоит на двух - на прототипе и еще один клиент себе зачем-то заказал.
Навигация