Внеочередной съезд АОПА-Украина
Издалека:
Валера,на тебя лично кто-то нападает?Кто тут шумит - фсё в топку,фсё срач?Касательно же Нежелание предоставить указанные документы публично и открыто расценивается, как отсутствие соответствующих документов, статусов и полномочий. -то не предоставлять их нам- его законное право,как и наше в этом случае предположить,что,возможно они отсутствуют.Именно - предположить.Никто же не утверждает,но вполне вправе ;)именно припустити,що така можливiсть iснуе(нет украинской раскладки шрифта).
Fram:
Цитата: Издалека от 14.11.2011, 22:55:10 pm
Валера,на тебя лично кто-то нападает?
- я этого и не утверждал и претензий никому по этому поводу не предъявлял :).
Цитата: Издалека от 14.11.2011, 22:55:10 pm
Кто тут шумит - фсё в топку,фсё срач?
- ну, шумят тут все, такая пьянка, видишь ли ... ;), а на счет срача в топку - перевожу : так иносказательно я пытался всех направить в мирное русло обсуждения, личностные выпады друг на друга отправить в "Хлам" (с дальнейшей возможностью этим ( нападками) там и заниматься в свободное время и при наличии желания, у кого есть и то и другое :)), а конструктивный разговор в спокойном русле( вот как сейчас у нас с тобой примерно ;)) оставить в теме. Ко всему остальному сказанному тобой по существу темы вопросов не имею. У всех есть право вопросы задавать или не задавать и на них отвечать или не отвечать.
Издалека:
Валера,погодь-погодь,я кажется,что-то проспал сегодня?Так по-моему,за сегодня кроме моего некорректного наскока из-за имевшейся у меня ошибочной информации на Шора,за что пришлось извиниться и трёх криков "ф топку" больше ничего,кроме "опрылюднення" "свежих поступлений" и не происходило.Всё чинненько и благообразно.
Fram:
Дык и я ведь не конкретно к тебе претензии предъявлял. Я высказал мнение по поводу исключения из общения в теме обращения на личности и оценку действий личностного характера до разрешения сложившейся ситуации( независимо с чьей стороны это следует ), и обсуждения проблемы исключительно ради решения этой проблемы. Общение в стиле Хазан - тра-та-та-такой-то, Яковлев - тра-та-та- другой, Шевчук ( Ульяныч, Курченко и многие другие ) - тра-та-та-каждый по своему третьи - в топку или в "Хлам", и там пусть пикируются, сколько душе угодно и у кого есть желание и потребность попихать друг другу. Примерно так ;)
Издалека:
Валера,повторяю ещё раз - данная тема - внеочередной съезд АОПА Украины и от освещения вопросов,касающихся даной темы стараемся не отступать.Тем более,что давать качественную оценку вообще кому-либо в даных условиях - согласись,было бы неправильно.В моих постах - где переход на личности?Того же прошу и от остальных.
Навигация