Внеочередной съезд АОПА-Украина

<< < (55/89) > >>

Шевчук:
Валерий ты сильно заблуждаешься, считая что председатель общественной организации имеет право прятать документы.
Суд - как предлог, это отмазка.
На самом деле, только те документы (из запрашиваемых) имеют силу, которые зарегестрированы в Минюсте.
И поверьте наслово, Геннадий блефует, затягивает время, думая что все рассосется.

Hunter:
Когда существует более одного мнения, любое замалчивание информации, любое "тихушничество", рождает так называемый СРАЧЬ. Дабы избежать распространения всякого рода домыслов возможно и существуют ОФИЦИАЛЬНЫЕ САЙТЫ.
Недавно ожил официальный сайт АОПАУ (после многих годов спячки). Думаю официальный сайт для того и предназначен, чтобы на нем был размещен Устав организации, учредительные документы, размещались протоколы заседаний Рады, Съездов. Объявления о проведении слетов, перелетов, тех же съездов.

Это и называется ГЛАСНОСТЬ (неотъемлемый атрибут демократии).

P.S. Если гражданину предстоит, к примеру развод, это его сугубо личное дело - имеет право утаивать информацию до суда.
В нашем случае речь идет об Общественной организации.... Ну не личная это собственность.

Fram:
Цитата: Шевчук от 15.11.2011, 08:55:55 am

Валерий ты сильно заблуждаешься, считая что председатель общественной организации имеет право прятать документы.
Разве я где-то это говорил ? Я еще раз повторюсь - я за установление истины, как , наверное, и все здесь присутствующие, только без перехода на личности и личностные характеристики. Так диалог вести легче и конструктива будет больше.
Цитата: Издалека от 15.11.2011, 00:01:20 am

В моих постах - где переход на личности?Того же прошу и от остальных.

Сергей, претензия не к тебе, а больше обращение ко всем участвующим в обсуждении. Равнодушных в этом деле нет, думаю всем хочется увидеть финал этой не совсем приятной ситуации.

Hunter:
 Валера, полностью с тобой согласен. [/quote]
Я еще раз повторюсь - я за установление истины, как , наверное, и все здесь присутствующие, только без перехода на личности и личностные характеристики. Так диалог вести легче и конструктива будет больше.
           обращение ко всем участвующим в обсуждении. Равнодушных в этом деле нет, думаю всем хочется увидеть финал этой не совсем приятной ситуации.
[/quote]

А прежде хотелось бы составить свое личное мнение на основании документов, а не чьих-то слов. А то, как в анекдоте о музыке Моцарта.

Andreas:
Цитата: Hunter от 15.11.2011, 12:49:52 pm

А прежде хотелось бы составить свое личное мнение на основании документов, а не чьих-то слов. А то, как в анекдоте о музыке Моцарта.

Валик, можно повторю вопрос в этой ветке.
То есть ты пишешь, что участвовал в мероприятии в Наливайковке, голосовал за новую Раду, и себя в ее числе, нового Голову только "со слов" "как в анекдоте про Моцарта", а не на основании документов?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница