Внеочередной съезд АОПА-Украина
Издалека:
Я отвечал лично Валерию Наливайко.И,думаю,имею право,так же,как и вы,общаться с тем,с кем пощитаю нужным.Так же,как и вы,подчёркиваю.
Morgan:
Пожалуйста, начните Ваше обращение с имени собеседника, дабы обозначить адресацию Ваших слов.
Издалека:
Цитата: Morgan от 14.11.2011, 21:25:24 pm
Пожалуйста, начните Ваше обращение с имени собеседника, дабы обозначить адресацию Ваших слов.
Безусловно,вы правы,нужно было это сделать,не стал уже править вдогонку.
Morgan:
Спасибо за понимание.
Fram:
Цитата: Издалека от 14.11.2011, 20:53:11 pm
А здесь НЕТ ни политики ни лычных отношений, идёт процесс, движение в обществе.Эмоциональную оценку ему пытаешься давать ты.
Сережа, эмоциональную оценку я пытаюсь дать не ситуации, сложившейся в АОПА, а отношениям между пилотами - это разные вещи, и если у меня не получилось это донести, то я сейчас это конкретизирую.
По этому моменту Цитата: Издалека от 14.11.2011, 20:53:11 pm
приветствуется предоставление Хазаном Г.Э., как стороной-оппонентом, любых документов, подтверждающий его статус, как "президента АОПА Украина", а также документов, подтверждающих статус "администрации АОПА Украина", от имени которой он делает заявления и подписывает доверенности.
- у меня вопросов нет. Ваше право просить, требовать или заставлять предоставить, оно законно, как , собственно, и право ответчика не делать этого, если он считает, что все вопросы будут решаться в судебном порядке. Здесь поддерживаю ВЕТЕРАНА - форум не место решения споров в юридической плоскости, а значит все споры вокруг этого опять же невольно возвращают нас в гавкотню друг на друга.
Цитата: Издалека от 14.11.2011, 20:53:11 pm
Нежелание предоставить указанные документы публично и открыто расценивается, как отсутствие соответствующих документов, статусов и полномочий.[/b]
а вот здесь это уже больше личная оценка, потому что ни ты, ни я и никто, кроме Хазана не знает , какие у него есть документы и где и кому он их готов предоставить. Поэтому это уже больше эмоции, чем взвешенная оценка вещей. Я не давал оценки действий ни той ни другой стороны, хотя есть спорные моменты и там и там, я лишь констатировал, что до вынесения юридической оценки этой ситуации не стоит выплескивать друг на друга эмоции, каким бы правым или неправым казался тот или иной человек. А еще есть такой фактор, как время. Оно все расставит по своим местам, страсти поулягутся и народ сам определится, с кем , куда и зачем ему идти. А в этом сложившемся межсезонье, м-м-м... ну не совсем красиво выглядят эти нападки друг на друга. Опять же, это только мое мнение, и принимать его во внимание совсем не обязательно ;).
Навигация