Внеочередной съезд АОПА-Украина

<< < (52/89) > >>

Fram:
Цитата: Издалека от 14.11.2011, 19:09:09 pm

Где-то кто-то тебя обращает?Я даже не хочу своё личное отношение излагать.И не совестно тебе говорить про какое-то "обращение"? Большой уже ,сам разберёшься, кто прав,кто нет.Вот именно,чтобы не было подковёрности,и стараемся максимально информировать о действиях обеих сторон.Причём,стараюсь без личных оценок.

Сережа, я не принимаю ни одну сторону, заметь, и ни к чему, кроме попыток принести более миролюбивый тон в общении, не призываю. Может как то неясно излагаю, но просто пытаюсь просить убрать всех из своих высказываний политику и лычные отношения. А у нас все рано или поздно скатывается до "дурак - сам дурак". Приветствую любой конструктив. Согласись, в сложившейся непростой ситуации  это должно помочь в объединении летающей братии, ну или хотя бы не ухудшить уже сложившуюся ситуацию.

Издалека:
А здесь НЕТ ни политики ни лычных отношений, идёт процесс, движение в обществе.Эмоциональную оценку ему пытаешься давать ты.Вопрос,напомню,звучал так -приветствуется предоставление Хазаном Г.Э., как стороной-оппонентом, любых документов, подтверждающий его статус, как "президента АОПА Украина", а также документов, подтверждающих статус "администрации АОПА Украина", от имени которой он делает заявления и подписывает доверенности.
Нежелание предоставить указанные документы публично и открыто расценивается, как отсутствие соответствующих документов, статусов и полномочий. Согласись,в нынешней" непростой ситуации это должно помочь в объединении летающей братии, ну или хотя-бы не ухудшить сложившуюся ситуацию".

Ветеран:
Да всё правильно вроде говориться. Но если чел хочет в суде доказывать что он это ОН и у него есть чем доказывать, какой смысл выкатывать это до самого суда. А вы требуйте от него именно этого.
Получается одна горячка, ссоры и не в его стане.

Издалека:
Цитата: Ветеран от 14.11.2011, 21:00:52 pm

Да всё правильно вроде говориться. Но если чел хочет в суде доказывать что он это ОН и у него есть чем доказывать, какой смысл выкатывать это до самого суда. А вы требуйте от него именно этого.
Получается одна горячка, ссоры и не в его стане.

Простите,я не с вами разговариваю.

Morgan:
Наверное с самим собой. На форуме обсуждение или Ваш монолог?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница