Внеочередной съезд АОПА-Украина
LEWAHO:
АОПА-общественная организация, а не КПСС,чтобы 2рекомендации, еще:ночью при свете фонаря прострелить помидор на голове вступающего- действительному,стоявшему у истоков ZLOMU ,стреляющему завязать очи,подписка о хранении АОПАТАЙНЫ, о невыезде,о неразглашении тайны управления ЛА 325 лет реакцию Вассермана и прочей МУРЫ.Цель ее должна быть:законодательные инициативы,пропаганда как спорта и здравого образа жизни,организация Съездов,фестивалей,показов ,покатушек и тд...Взносы -объязательно,дифференцировано (минимум+добровольное пожертвование),свободный вход-выход,периодическая ОРГ и ФИН.-отчетность:скажем 1 раз в 3 месяца по интернету 1 раз в год-собрание.Может и организация работы в регионах.
alexchiz:
Цитата: alkor.ukff от 11.11.2011, 15:43:52 pm
Цитата: alexchiz от 11.11.2011, 15:08:04 pm
Цитата: alkor.ukff от 11.11.2011, 14:53:05 pm
ребят не может быть законодательно прописано в правилах или законах или иных нормативных актах - разные вещи для членов и не членов АОПА. там пишут для владельцев лицензии пилота..
если это мне ответ-прошу попонятнее...что-то не совсем разобрался в сути.
я к тому, что если вы думаете, что вступление в аопу будет добровольно-принудительное, и делаться это будет с помощью ДАА - врядли такой механизм возможен, всетаки трансп. прокуратура и другие органы исполнительной власти смотрят вокруг.
отдельных правил и законов членам АОПА не будет.
я Вас умоляю...не смешите...механизмов могу рассказать массу...Только здесь не буду,дабы не было соблазнов.Элементарно загнать,создав условия...А про органы власти и прокуратуру-смешно...
вопрос остается открытым: будут ли считаться равными все члены АОПА,проживающие в Украине независимо от страны вступления в неё и места оплаты взносов?
alexchiz:
Цитата: LEWAHO от 11.11.2011, 15:44:43 pm
АОПА-общественная организация, а не КПСС,чтобы 2рекомендации, еще:ночью при свете фонаря прострелить помидор на голове вступающего- действительному,стоявшему у истоков ZLOMU ,стреляющему завязать очи,подписка о хранении АОПАТАЙНЫ, о невыезде,о неразглашении тайны управления ЛА 325 лет реакцию Вассермана и прочей МУРЫ.Цель ее должна быть:законодательные инициативы,пропаганда как спорта и здравого образа жизни,организация Съездов,фестивалей,показов ,покатушек и тд...Взносы -объязательно,дифференцировано (минимум+добровольное пожертвование),свободный вход-выход,периодическая ОРГ и ФИН.-отчетность:скажем 1 раз в 3 месяца по интернету 1 раз в год-собрание.Может и организация работы в регионах.
все слова до единого верны...А есть уверенность,что такие намерения есть?
Mike:
Цитата: alkor.ukff от 11.11.2011, 15:43:52 pm
Цитата: alexchiz от 11.11.2011, 15:08:04 pm
Цитата: alkor.ukff от 11.11.2011, 14:53:05 pm
ребят не может быть законодательно прописано в правилах или законах или иных нормативных актах - разные вещи для членов и не членов АОПА. там пишут для владельцев лицензии пилота..
если это мне ответ-прошу попонятнее...что-то не совсем разобрался в сути.
я к тому, что если вы думаете, что вступление в аопу будет добровольно-принудительное, и делаться это будет с помощью ДАА - врядли такой механизм возможен, всетаки трансп. прокуратура и другие органы исполнительной власти смотрят вокруг.
отдельных правил и законов членам АОПА не будет.
Это правда на половину. Знаю концепции и масса вариантов реализации схемы. Успешно применяется как раз в данном случае! Надеюсь тут такого не будет.
Mike:
Цитата: LEWAHO от 11.11.2011, 15:44:43 pm
АОПА-общественная организация, а не КПСС,чтобы 2рекомендации, еще:ночью при свете фонаря прострелить помидор на голове вступающего- действительному,стоявшему у истоков ZLOMU ,стреляющему завязать очи,подписка о хранении АОПАТАЙНЫ, о невыезде,о неразглашении тайны управления ЛА 325 лет реакцию Вассермана и прочей МУРЫ.
Усиление до противоположности тут не уместно. Есть рациональные причины для рекомендаций.
Навигация