Внеочередной съезд АОПА-Украина
zloy:
"Не нужен нам берег турецкий..."
Зачем взносы отдавать за бугор, они и нам пригодятся.
Нужно только их собирать и честно пользоваться.
Коля ты летающий? Чего вдруг у тебя возник вопрос?
Я членом АОПА не стал, потому, что не принимали официально.
Не было собраний, все было, закамуфлировано.
А на первом перелете, Хазан выдал эмблемы АОПА и объявил, что я уже член. :D
До какого - то момента думал, что Геннадий вполне достоин быть президентом, и на все смотрел со стороны. Но когда понял, что он просто лицемер. Кроме того лгун. Начал вникать, что же происходит с АОПА в реальности.
Понял, полная узурпация, самолюбование. Никаких собраний, никаких взносов. Официально вступлю, еще дам рекомендации, как минимум двум достойным.
Кому АОПА не нужна ,чего тут ломать копья.
alexchiz:
То,что они именно Вам пригодятся,я не сомневаюсь,но хочется понимать,что в разговоре говорится именно о том,что взносы эти будут померные и пойдут куда нужно,а не на зарплаты президента и иже с ним или на взятки каким-нибудь чиновникам,дабы те лояльнее относились именно к членам АОПА...остальных можно топтать на все деньги...А вы говорите,где тут механизм...А он так прост...видите?
zloy:
Цитата: LEWAHO от 11.11.2011, 15:44:43 pm
АОПА-общественная организация, а не КПСС,чтобы 2рекомендации, еще:ночью при свете фонаря прострелить помидор на голове вступающего- действительному,стоявшему у истоков ZLOMU ,стреляющему завязать очи,подписка о хранении АОПАТАЙНЫ, о невыезде,о неразглашении тайны управления ЛА 325 лет реакцию Вассермана и прочей МУРЫ.Цель ее должна быть:законодательные инициативы,пропаганда как спорта и здравого образа жизни,организация Съездов,фестивалей,показов ,покатушек и тд...Взносы -объязательно,дифференцировано (минимум+добровольное пожертвование),свободный вход-выход,периодическая ОРГ и ФИН.-отчетность:скажем 1 раз в 3 месяца по интернету 1 раз в год-собрание.Может и организация работы в регионах.
Не путайте АОПА с ассоциацией.
Это немного разное.
АОПА для Летающих и с пилотским.
Всех остальтных можно принимать решением на собрании, переделав устав.
Если там будут все кому не лень, это уже совсем не то.
И взносами тоже можна ограничить от "Всех."
Я за некоторую закрытость.
alexchiz:
АОПА и есть ассоциация...А что же еще?Вот уже началось-закрытость,ограничить от всех...Что же дальше будет,при таких рассуждениях?
zloy:
Рассуждения правильные .
АОПА не Ассоциация.
Это несколько другое.
Завтра все обговорим.
Навигация