Внеочередной съезд АОПА-Украина
alexchiz:
Цитата: alkor.ukff от 11.11.2011, 14:53:05 pm
ребят не может быть законодательно прописано в правилах или законах или иных нормативных актах - разные вещи для членов и не членов АОПА. там пишут для владельцев лицензии пилота..
если это мне ответ-прошу попонятнее...что-то не совсем разобрался в сути.
alexchiz:
Очень желательно,если бы организовалась видеозапись предполагаемого собрания...и была выложена на Ютьюбе.Чтоб можно было посмотреть потом...мало ли...может кому понадобится как документальное подтверждение,что и кто и чего говорил,а что нет...
Fram:
В продолжение предыдущего поста - на другом форуме прозвучала неплохая мысль включить на время собрания Скайп. Приехать не у всех есть возможность, а может и желание, а вот устроить видеоконференцию - дело, мне кажется полезное, технически доступное практически всем и недорогое. Опять же, домыслов и слухов в последующих дебатах и обсуждениях ( а они, думаю, будут, и в немалых количествах)будет меньше.
alkor.ukff:
Цитата: alexchiz от 11.11.2011, 15:08:04 pm
Цитата: alkor.ukff от 11.11.2011, 14:53:05 pm
ребят не может быть законодательно прописано в правилах или законах или иных нормативных актах - разные вещи для членов и не членов АОПА. там пишут для владельцев лицензии пилота..
если это мне ответ-прошу попонятнее...что-то не совсем разобрался в сути.
я к тому, что если вы думаете, что вступление в аопу будет добровольно-принудительное, и делаться это будет с помощью ДАА - врядли такой механизм возможен, всетаки трансп. прокуратура и другие органы исполнительной власти смотрят вокруг.
отдельных правил и законов членам АОПА не будет.
alexchiz:
Видеоконференция-дело хорошее,но ненадежное...обрыв связи.невольный или вольный и все...нет материала.Видео все же надежнее.
Навигация