Пьяные бандиты застрелили Айку
alexchiz:
Миша,ты прав на 100%....Поэтому не надо махать сразу руками....пусть прояснится ситуация с помощью милиции.Иначе можно намахаться на пару лет...поди потом доказывай
янтарь:
Цитата: Mike от 07.11.2011, 22:19:05 pm
Я не хочу в данной ветке быть не правильно понятым, поэтому оговорюсь - я за Айку, я за своих. Но что если вдруг спросив у того охотника, что сделал выстрел мы получим ответ: "Мы сидели никого не трогали, кушали шашлык, говорили за жизнь, и вдруг на нас напала здоровая разъяренная собака и наровила искусать. Мы и так и эдак ее уговаривали, но после нападения (вот - след) пришлось стрельнуть. Это самозащита. Ежели с ошейником - пусть за ней хозяин смотрит"
После услышанного, тоже надо будет ноги ломать злодею?
Я к тому, что может стоит разобраться в случившемся, а уж потом коллективную порчу наводить?!
Миша, такая ситуация конечно предусматривается, главное в ней соображение, что за ружья начали хвататься когда уже хорошо набрались . . в ближайшие дни уточним в каком состоянии дело
Mike:
Цитата: alexchiz от 07.11.2011, 22:29:15 pm
Миша,ты прав на 100%....Поэтому не надо махать сразу руками....пусть прояснится ситуация с помощью милиции.Иначе можно намахаться на пару лет...поди потом доказывай
Да, я именно так тоже подумал, про "поди доказывай"
Суханов А.Н.:
То Геннадий.
Гена, безнаказанность существует. Потому как, повторюсь, она безлична. Нет человека - нет проблемы. Остается только описательный характер. Там то, то то, так то, и в конце - плохо, нехорошо. Дело сделано, и все! А по философии, да! Все деяния против беззащитных тварей Божьих... т.е. они свое получат. Но вот что бы другим неповадно было. Страна должна знать своих "героев". Для самих "героев" это не надо. Это люди с дефектом на уровне генов (пардон, не о тебе сказано), и о них Господь позаботится. А вот следующий "герой" зная, подумает два раза, если есть чем думать. Гена, извини, меня испортили китайцы, видел я ихний метод воздействия на массы. Работает на ура. Почему бы не перенять лучшее в разных странах, для укрепления своей страны.
ded:
Цитата: янтарь от 07.11.2011, 22:27:51 pm
идти стенкой и чистить морды было бы неправильно, а правильнее довести дело до суда и принять участие в заседании, повлиять на решение суда, чтобы оно соответствовало ситуации и отвечало мнению присутствующих
Правильно. Но, во избежание самосуда, не нужно объявлять адреса и фамилии. Юре - уважение и держи себя в руках. Помните, что населению(не знаю, как в Наливайковке, но знаю в среднем по больнице) не нужно летающих, а на собаке (через алкоголь) выплеснулась ненависть. Ну что вы сделаете, если больница такая, а в фойе в телевизоре женщина в красном пиджаке.
Навигация