Пьяные бандиты застрелили Айку
Геннадий Хазан:
ПРо безнаказанность знаю. И то что она существует тоже знаю. ТО что она процветает в нашем обществе , тоже знаю. НО знаю и то что ещё ни одиному человеку не удалось НЕ заплатить по своим счетам.
У китайцев публичные казни помогали сдерживать толпу. Очень действенно.
Наверно и у нас тоже это было бы действенно ...
Но обратите сколько депутатов ВР похоронили своих детей ? Не это ли "плата по счетам" .
Страшный пример , но очень действенный
Каждый индивиидуум должен знать , что или он лично , или его самые близкие ОБЯЗАТЕЛЬНО заплатят самым дорогим за подобные деяния.
Sergey.M:
Никому не мешала собака,
И ласковой очень была.
Самолеты в полет провожала,
И так верно их с неба ждала.
Мамой в будущем стать собиралась,
Доброту для кутят берегла.
Не судьба – злые пули собаке достались
Из охотничьего ружья.
Удивилась даже вначале:
«Почему я упала, и встать не могу???»
Собака не знала, что стала мишенью
Для нелюдей на берегу.
Ей на помощь уже бежали,
Но застыли собачьи глаза.
Как озера, с которых упала,
Как росинка, собачья слеза.
От слезы этой след пусть в душах остается
Всех, кто любит, и тоже любим.
Помогите животным, ведь им «достается»,
Помогите, как детям, как мамам своим….
zloy:
Цитата: Mike от 07.11.2011, 22:19:05 pm
Я не хочу в данной ветке быть не правильно понятым, поэтому оговорюсь - я за Айку, я за своих. Но что если вдруг спросив у того охотника, что сделал выстрел мы получим ответ: "Мы сидели никого не трогали, кушали шашлык, говорили за жизнь, и вдруг на нас напала здоровая разъяренная собака и наровила искусать. Мы и так и эдак ее уговаривали, но после нападения (вот - след) пришлось стрельнуть. Это самозащита. Ежели с ошейником - пусть за ней хозяин смотрит"
После услышанного, тоже надо будет ноги ломать злодею?
Я к тому, что может стоит разобраться в случившемся, а уж потом коллективную порчу наводить?!
Миша эти сволочи были неадекватны. Я хочу посмотреть в ихние трусливые глаза.
Пусть себе участковый разбирается.
Айку щенком принес Леша Литовченко. Ты наверняка его не знал.
Для меня это была собака напоминание о прекрасном человеке.
Mike:
Я за то, что бы повесить их глаза на стену. Но нужно все это делать точно, что бы не наломать лишних дров.
ded:
Ну что ж. Юра, ты говорил, что попросишь кого-то. Кого? Таких, как они. А потом пойдешь как заказчик? Надо по-другому. Лучше уж я им в глаза посмотрю. Чтобы потом смочь тебе в глаза посмотреть. Привык в одиночку. Выехал через три минуты. Захочешь, мой тел., возьмешь у Вити К. с Валерой Е. Днем не звони, не слышу - ветер свестит в ушах. Пока, летчик.
Навигация